Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein Traum!

Wir waren das erste Mal im Alexander Beach und können nur sagen: Alle nachstehend beschriebenen, positiven Beurteilungen auf den nachfolgenden Seiten dieses Bewertungsportales können nur nochmals bestätigt und mehrfach unterstrichen werden!!!

• Gut
  • Wir hatten über TUI ein „normales“ Standard-Doppelzimmer. Meerblick, ca. 22 - 25 m² gebucht, dieses dann auch so erwartet - und – warum auch immer – kostenfrei ein „Upgrade“ (?) auf einen zweigeschossiges Bungalow im kretischen Stil mit ca. 35 - 40 m² über zwei Stockwerke erhalten !!!! Erdgeschoss mit Schlafzimmer und großem Marmorbad, erster Stock Wohn-/Schlafraum mit TV und Kühlschrank. Beide Räume besaßen je eine Klimaanlage, welche getrennt voneinander regelbar waren, sowie jedes der Zimmer einen Balkon bzw. eine Terrasse. Einziger, kleiner „Schönheitsfehler“: Diese Bungalows sind in einer Art Würfel zu Einheiten von 4 bis 6 Wohneinheiten zusammengefasst und leider etwas hellhörig, sodass diverse Bad-Aktivitäten und Sonstiges – gerade zur Nachtzeit – relativ deutlich im angrenzenden Bungalow zu vernehmen waren … Aber ansonsten – wie schon gesagt - traumhaft ……

• Das Frühstück und Abendessen in Buffetform ließ keine Wünsche offen – außer vielleicht, dass man gar nicht die Chance hatte, hier aufgrund der Vielfalt, alles zu probieren!! Eine Auswahl dieses Ausmaßes hatten wir bis dato noch nicht erlebt – bis hin zu Sekt und echtem Lachs am Sonntags-Buffet!! Das Abendessen war in zwei Durchgängen möglich, wobei die erste Essenszeit aus unserer Erfahrung heraus voller und aufgrund der vielen Familien natürlich auch lauter war, der zweite Abschnitt sich aber dagegen bis 22.00 ziehen konnte. Ein Wechsel zwischen den beiden Essenzeiten war möglich, musste aber aufgrund organisatorischer Gründe ca. zwei Tage vorher angemeldet werden, da man für die jeweilige Essenschicht einen festen Tisch zugewiesen bekam.

• Hier können wir im Großen und Ganzen nur von freundlichem bis sehr freundlichem Personal berichten, wobei bei manchen die Freundlichkeit als „nur aufgesetzt“ wirkte. Fragen und Bitten wurden umgehend beantwortet bzw. umgesetzt.

• Gut
  • Sehr ruhig, direkt am Strand gelegen. Von der Zufahrtstraße – der Einkaufs- und „Partymeile“ zwischen Stalida und Malia – dringt kein Lärm in die Anlage. Der Ortsrand von Stalida ist fußläufig in ca. 5 Minuten, der von Malia – der Partyhochburg in dieser Region – in ca. 25 Minuten erreichbar. So kann man – je nach persönlicher Vorliebe – hier einen mehr oder auch weniger ruhigen Urlaub verbringen.

• Gut

In der weitläufigen Anlage standen fünf (!) Pools verschiedener Größe zur Verfügung, an welchen – zumindest im Juni – selbst zur Mittagszeit noch freie Liegestühle- ohne jegliche, hässlichen „Reservierungshandtüchern“ - zur Verfügung standen. Dies galt auch für die – ebenso kostenlosen – Liegen am Strand. Am Strand selbst bestand im kleineren Rahmen die Möglichkeit, Tretboote, Jetski usw .zu mieten oder sich auch eine Runde Parasailing zu gönnen. Es gibt eine Kinder- und Erwachsenen-Animation, wobei wir hier den Eindruck hatten, dass diese – warum auch immer - nicht wirklich angenommen wurde. An fast jedem Abend wurde Unterhaltung in Form von z.B. Folklore-Abend, Varieté-Programm oder Sonstigem geboten, wobei wir persönlich hier einen Tanzabend mit entsprechender Pop-und Rock-Musik vermissten. Und wie schon erwähnt – wenige Schritte „vor der Türe“ die Einkaufs- und Partymeile …

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne möchten wir ihnen auch Mitteilen, dass Sie als Gast bei der Tischreservierung für das Abendessen nicht zwei Tage vorher hătten bescheid geben müssen, wenn sie ausnahmsweisse zur gegenschicht essen wollten. Es wăre für die generelle Planung zwar schön allerdings auch anders für uns gut umsetzbar. Desweiteren haben wir jeden Montag bei uns im Hotel live griechische und internationale Musik. In einer unseren Bars, bei der sich auch die Möglichkeit bietet tanzen zu können. Lieber Peter, wir hoffen wir konnten noch unklares aufklären und würden uns freue Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Alexander Beach Hotel