Traumhafte Anlage mit schönem Privatstrand und super nettes Servicepersonal. Allerdings war das Zimmer für eine 5-Sterne-Anlage und dem entsprechenden Preis eher schlicht.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr schlicht, für eine 5 Sterne-Anlage und dem entsprechenden Preis fast eine Zumutung. Es war sauber aber so klein, dass kein Platz für eine Sitzmöglichkeit war, abgesehen von einem Hocker, der aber aus Platzgründen unter eine Kommode geschoben werden musste. Wollte sich man mal im Zimmer aufhalten, blieb also nur das Bett. Im Bad gab es keine Kosmetiktücher (welches schon in 3 Sterne-Anlagen zum Standard gehört) und auch keine Körperpflegeaccessoires wie z.B. Bodylotion, Shampoo usw. Ich schaute auf weitere Häuser, welches nur mit der Buchung eines Zimmers mit Meerblick zu verhindern gewesen wäre, natürlich zu einem entsprechenden Aufpreis.
Das Essen war ausreichend und reichlich vorhanden, die Qualität liess allerdings zu wünschen übrig. Lediglich das Dessertbüffet war eine Wucht.
Ich habe selten so freundliches und zuvorkommenden Hotelpersonal erlebt. Jeder lächelte und vermittelte den Eindruck, dass er sich freut, mich zu sehen.
Direkt am wunderschönen Privatstrand gelegen. Zentral mit einer Einkaufsstrasse vor der Anlage, in der man die Dinge des täglichen Bedarfs und allerlei Mitbringsel kaufen kann, sowie viele Restaurants, Bars und Cafés.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns sind die anregungen unserer Gäste sehr wichtig um den hohen Standart aufrecht zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel