Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Speiseräume sind klimatisierst aber nicht zu kalt. Ein sehr schöner Privatstrand mit kostenlosen Liegen für Hotelgäste, Pools für alle Generationen ist etwas dabei, bis auf den Handtuchkampf morgens wie immer legen die Gäste schon sehr früh ihre Handtücher auf die Liegen obwohl extra darauf hingewiesen wird dies nicht zu tun. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowohl im Speisesaal als auch die übrigen Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit fast nicht zu toppen.
Sehr gute Betten hatten wir, sowie zwei Bäder und einen kleinen Vorgarten mit Liegen und einer Terasse .
Wir könnten die 10 Tage wirklich immer etwas anderes essen so groß war die Auswahl. Dadurch das in zwei Schichten gegessen wurde und man einen eigenen Tisch während des Aufenthalt hatte war es perfekt.
Man kann sich nur bei dem Personal bedanken über die Freundlichkeit und dem Service, einfach super .
Fährt zum Hotel vom Flughafen ca. 1 Stunde Ein Tip keine Fahrten buchen sondern ein Auto nehmen und selber auf die Reise gehen damit umgeht man der Touristenkaravane.
Fitnessanlage war sehr gut und modern. Wenn man wollte Animation jeden Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel