Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert - sehr schönes Hotel - top

Das sehr gepflegte Hotel befindet sich direkt an einem flach ins Meer abfallenden feinsandigen und sauberen Sandstrand.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ansprechend angelegt.Großzügige Garten-und Hotelanlage.Zitronenbäume und andere blühende Gewächse zieren die Gärten die ständig in Schuss gehalten werden. Unser Zimmer 515 lag in Seafront.Also direkter Meerblick.Nur zu empfehlen! Für Griechenland befindet sich dieses Hotel auf einem höheren Niveau als man es aus anderen 4 Sterne Hotels in Griechenland gewohnt ist.Es hat seine Sterne zurecht verdient! Ich habe schon einige 4Sterne Hotels auf Kreta gesehen,das war bisher das beste !!! Die Hotelangestellten sind stets bemüht zu helfen und sind überaus freundlich. Wir haben Halbpension gebucht.Das Essen war sehr vielfältig und vollkommen ausreichend und schmackhaft! Für jeden Gaumen ist etwas dabei.Die Getränkepreise sind leider etwas hoch! (2,70€ für ein Glas Cola) Leider hatte manchmal das Getümmel am Buffet etwas von einem Kantinencharakter....... Die Gäste waren auch sehr vielschichtig. Familien mit Kindern,Jüngere Paare,Ältere Paare..... Alle Nationalitäten.... Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen !! Für einen Familienurlaub//Badeurlaub das perfekte Hotel !!! Auf jeden fall ein Seafront Zimmer buchen!! Es lohnt sich !!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer (Seafront) und ich war vollstens damit zu Frieden! Es hatte einen kleinen Kühlschrank und ein Moskitonetz das man nachts übers Bett hängen lassen konnte.... Zwei Betten die zusammengestellt waren und auf denen es sich gut schlafen ließ.Die Klimaanlage war spitze und wurde auch geraucht.Den Safe kann man sich an der Rezeption mieten.Wir haben ca.27€ für 9 Tage bezahlt. Die Möbilierung des Zimmer war zweckmäßig und hätte wohl nichts gegen eine kleine Grund-Überholung und ein wenig Farbe.

• Wir hatten Halbpension gebucht und können nur positiv berichten. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen ! Von Baked Beans über Crepes hin zu Brötchen Toast und allerlei anderer Köstlichkeiten gab es alles was das Herz und der Magen begehrte!! Es gab wirklich alles und von allem ausreichend!!! Die Desserts ein Traum !!! Das Abendessen war genau so hervorragend.Die Preise für die Getränke sind leider sehr teuer und nicht gerechtfertigt.Da bezahlt man mal eben für 3 Sprite 8,10€ !!! Die Atmosphäre hatte wie schon erwähnt etwas von einer Kantine.Da viele Menschen wild durcheinander laufen und sich Ihr Essen holen. Alexander by Night ist wärmstens zu empfehlen.22€ pro Person war ein wenig zu teuer,allerdings muß man es erlebt haben !!!

• An der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt.Unsere Koffer wurden von einem Kofferboy aufs Zimmer gebracht, genauso wie wir auch mit einem Caddy zum Zimmer gefahren wurden!! Sehr angenehm bei schweren unhandlichen Koffern!! Die Kellner/innen waren durchweg freundlich und höflich.An der Rezeption versteht man auch Deutsch,ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten wurden auch gemacht. Es gab täglich neue Handtücher.

• Direkt am sehr gepflegten feinsandigen Sandstrand gelegen.Sonnenliegen und Schirme sind inklusive.Am Meer befindet sich immer ein Rettungsschwimmer und wassersportmöglichkeiten sind vor Ort auch direkt zu buchen! Das Wasser ist glasklar und angenehm kühl. Zum nächsten Ort nur wenige Gehminuten. Zum Flughafen fährt man vielleicht eine halbe Stunde höchstens!! Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung.Ist meistens immer das gleiche.Gehobeneres shoppen kann hier nicht stattfinden. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen,oder auf dem Weg in die Orte.

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen sind auch sehr schön angelegt und sauber.Auch dort ist für jeden etwas dabei.Einen Extra Kinderpool gibt es auch,da können sich die Kleinen so richtig austoben! Leider gibt es immer noch Menschen die meinen die Liegen am Pool mit einem Handtuch oder Gegenstand für sich zu "reservieren"! Ein Schild am Pool weist extra darauf hin das es verboten sei und die Handtücher entfernt würden !!! Eine ganz schlimme Angewohnheit !!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)