Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub als Single mit 2 Kindern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub. Ich war mit 2 Kindern alleine dort! Unser Zimmer lag wunderschön (allerdings hatten wir auch ein Familienzimmer mit Meerblick direkt am Meer mit Terrasse gebucht!). Abends ist es bis ca. 24:00h sehr laut, da die Musik bis ins Bett zu hören ist! Das war für uns kein Problem, da wir eh solange wach waren! Ein Moskitonetz gab es nicht von Seiten des Hotels. Das haben wir uns dann selbst gekauft (30,00 Euro für 2 Stück, und angebracht!) Die Animateure sind sehr nett, allerdings gibt es nicht so viel Angebote für Kinder zwischen 9 und 12 Jahren, es war für uns ausreichend! Als Single mit 2 Kindern findet man keinen Anschluss, da nur Familien dort sind! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Getränke sind eher teuer! Mit Halbpension muss man noch mal ca. 50,00 Euro pro Tag für 3 Personen dazu rechnen plus Extras, wie z.B. Wassersportarten, Ausflüge etc. Insgesamt hat man den Eindruck, dass man ständig etwas bezahlen soll! Das Hotel Barbecue kostet extra, das Lobsteressen etc. Ständig wird man zusätzlich zur Kasse gebeten, das war etwas nervig. Insgesamt haben wir noch mal 1.200,00 Extra! Das Hotel ist sehr großzügig und schön, allerdings etwas altmodisch eingerichtet. Die Strasse vor dem Hotel ist kaum zu begehen, da es keine Bürgersteige gibt und man ständig Angst hat überfahren zu werden. Man bleibt also besser in der Hotelanlage, ist sowieso viel schöner dort! Der Ort macht einen eher ärmlichen und kaputten Eindruck! Die Menschen sind sehr freundlich! Einen Ausflug nach Chrissi Island sollte man in jedem Fall einplanen! Das ist wie auf Bermuda!!! Ein tolles Erlebnis! Wir hatten einen schönen Urlaub und haben die Strand und Poolnähe sehr genossen!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010