Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsame Familienferien, gerne wieder

Gepflegte Anlage, freundliches Personal, Essen gut, tolle Pools und schöner Strand. Ideal für Familien. Gäste vorwiegend Schweiz/Deutschland.

• Gut
  • Schön, sauber, Matratzen im Wohn/Schlafzimmer etwas hart, aber für Kinder gings gerade so. Wir hatten Maisonettezimmer (Familienzimmer mit Seaview), Doppelbett für Eltern unten, Kinder oben im Wohnzimmer. Ruhig gelegen, nahe Rezeption. Ein anderes mal nehmen wir wegen der super Meersicht eher ein Seafrontzimmer. Bei einigen Zimmern hätten wir nicht sein wollen, da es von Lüftungen sehr stark nach Küche/Abfluss roch.

• Gut
  • Gut, Buffetform. Aber nach 4 Tagen verleidet es etwas. Trotzdem fand man immer etwas, meist halt Salate, da wir griechischen Salat sehr lieben bedienten wir uns ausgiebig beim Fetakäse. Die Desserts sahen toll aus, jedoch nach unserem Gusto viel zu süss. Vieles mit Vanillecreme/Buttercreme. Ich vermisste am Abends die Cakes/Muffins/Gebäck, diese gabs nur am Vormittag zum Frühstück. Da hätte ich lieber abends zugegriffen. Wir wichen dann auf die feinen Früchte aus (Wassermelonen von lokalem Anbau sehr fein). Leider stürmten viele ans Buffet und drängten rum, obwohl es immer genug hatte. Die Essenszeiten sind 18.15 und 20.15 Uhr. Zweitere ist auch mit kleinen Kindern zu empfehlen, ist etwas ruhiger. Innen recht kühl da klimatisiert, teilweise Jacke nötig.

• Durchaus sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn mal jemand etwas gereizt war, wars weil die Touristen sich fast ums Buffet schlugen, obwohl immer aufgefüllt wurde und es stets von allem genug gab. Besonders freundliches Reinigungspersonal. Mitarbeiter an Poolbar waren auch besonders freundlich und die Kinder kriegten auch mal ein Guetzli einfach so. Wellness haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung. Hotel nur 30km von Flughafen, was aber die Transferzeit nicht unbedingt kürzer macht. Vor uns wurden Gäste von 8 anderen Hotels abgeladen, was unsere Fahrzeit leider etwas in die Länge zog. Direkt am Strand, Sandstrand, nur wenig Felsen, meist flachabfallend und ideal für kleine Kinder. Schöne, saubere Pools, auch Kinderpools mit 80 cm und 40 cm Tiefe sind vorhanden. Babypool haben wir nicht genutzt.

• Gut

Haben wir zuwenig genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Barbara

Lieber herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel