- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine schöne Suite, gut geeignet für Familien mit 2 kleinen Kindern. Die Anlage ist schön angelegt, allerdings passt die Anzahl der Liegen am Pool nicht zu der Zahl der Gäste (zu wenige Liegen). Der Strand im Alexander Beach ist mit der Beste in Malia.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles in Ordnung
- GeschmackGut
Zu den Stoßzeiten ist das Buffet schon voll, am besten früh kommen. Veganer haben primär Salate im Angebot
Alles in Ordnung
- FreizeitangebotGut
Zu wenige Liegen für die vielen Gäste. Deshalb werden schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern belegt. Sonst steht man ohne Liege da. Warum die Öffnungszeiten des Pools von 10:00 - 18:00 sind, hat sich uns nicht erschlossen. Gerne geht man bei der Sommerhitze auch bereits vor 10:00 in den Pool und bleibt dann auch noch Abends länger im Wasser
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dietmar |
Liebe Dietmar kalimera, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck, Bitte erlauben Sie uns eine Anmerkung zum Pool. Alle Gäste des Hotels möchten gleichzeitig am Hauptpool sitzen. Wie Sie verstehen, ist dies sehr schwierig. Wir haben 6 Pools, so dass jeder Platz zum Sitzen hat. Auf jeden Fall haben wir auch die Sonnenliegen am Strand sowie viele andere Flaeche für die Kunden, um die Sonnenliegen zu nutzen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es nicht möglich ist, alle unsere Gäste rund um den großen Hauptpool zu haben. Am Strand stehen auch viele Sonnenliegen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.