Sehr schöne, gepflegte Anlage. Eher gross. Sehr feines Essen inkl.griechischen Spezialitäten und immer wieder Themenabende. saubere schöne Zimmer. Hoteleigener schöner Strand, ideal für Kinder, flach abfallend.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartensicht, mit zwei separten Räumen. Perfekt mit Kindern!
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, meistens wird man immer durch die gleiche Person betreut beim Essen, was sehr angehnem ist. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Viele Spezialtäten vom Land und immer wieder Themenabende.
Es war immer jemand an der Reception wenn man Fragen hatte.
Mit dem Transferbus ca. 1 Std.Fahrt, ansonsten vermutlich die Hälfte Fahrzeit. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Fitnessraum ist tipptopp. Etwas veraltete Geräte aber alle funktionstüchtig. Poolanlagen sehr schön und gepflegt. Ein grosser Pool mit etwas mehr Aktion und Animation und zwei eher ruhigere Pools. Am Abend MiniDisco und Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Patricia, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel