Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel super Lage sehr freundliches Personal

Das Hotel ist super sauber, alle sehr freundlich, toll angelegt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es liegt direkt am Strand. Für die Gäste von Alexander Beach sind die Liegen an dem Strandabschnitt vor dem Hotel inklusive. Man kann ein Stück am Sandstrand entlanggehen an anderen Strandabschnitten von anderen Hotels entlang. Der Strand und das Wasser sind sauber und es geht sanft in das Meer. Es waren am Strand und im Hotel immer genug Liegen und Schattenplätze vorhanden. Ein supertoller Urlaub, vielen Dank an alle, die es uns so schön gemacht haben, danke an die Reinigungskräfte, Bedienungen, Köche, Rezeption, Animation...- ihr seid toll!! DANKE!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick, das war sehr schön. Wir konnten vom Zimmer das Meeresrauschen hören- ein Traum! Über Mittag war dort Schatten, wir konnten uns dort in der heißen Zeit also auch gut aufhalten. Wir hatten ein Doppelbett und zwei einzelne Betten, die unsere Kinder aber zusammengeschoben haben :)

• Das Essen (wir hatten Halbpension) war immer prima, es gab jeden Morgen und Abend auch frisch gebrutzeltes Essen. Außerdem kommen die Zutaten wenn möglich aus der Region Malia. Drinnen hat mir persönlich die Klimaanlage an manchen Tischen gezogen, aber draußen ein Traum- Blick auf das Meer :)

• Es waren immer alle sehr freundlich, haben uns immer weitergeholfen. Und als mit unserem Tisch ein Fehler passierte (unser Tisch war doppelt besetzt worden), wurde damit sehr gut umgegangen (Entschuldigung und Lösung gefunden und noch Getränke aufs Haus, sehr professionell!).

• Gut
  • Es gibt eine nicht besonders attraktive Einkaufsstraße (mit Autoverkehr) mit Supermarkt und einigen Krimskram Geschäften. Als nahes Ausflugsziel bietet sich die Lassithi Hochebene an mit tollen kleinen Bergdörfchen (ich habe aus Angst vor dem Auslaufen im Koffer kein Olivenöl direkt von der Herstellerin gekauft, jetzt ärgere ich mich- am Straßenrand in den Serpentinen stehen immer mal wieder Verkäufer mit div. kretischen Produkten!). Es fährt auch eine Bimmelbahn in so ein Dörfchen direkt vom Hotel aus. Infos an der Rezeption. Außerdem kann ich die Apolesemis Schlucht empfehlen! Allerdings muss man sich mit Taxi zum Startpunkt fahren lassen, sonst hat man keine Chance das zu finden! Man braucht ca. 4 Stunden, jeder mind. 1 L trinken, meistens Schatten, wunderschön und einsam. Am Ende der Tour von dem Endpunkt mit Taxi wieder abholen lassen. Kostet ca. 60,- Euro; an der Rezeption helfen sie euch und können mit dem Taxifahrer auch auf griechisch sprechen, wenn ihr wisst, was ihr wollt... Außerdem soll die Rouvas Schlucht schön sein, haben wir aber nicht gemacht und auch das ganz in der Nähe gelegene Heimatmuseum soll sehr schön sein- für uns beim nächsten Mal... Es gibt auch irgendein Labyrinth und einen Aquapark. Die Fahrt von Heraklion dauert ca. 45 Min.

• Gut

Es gibt einen "Hauptpool", an dem die Animation stattfindet. Es gibt aber für Ruhesuchende auch genug ruhige Plätzchen und diverse andere Pools; man kann Animation mitmachen, wird aber nicht genötigt. Für den Miniclub sind unsere Kinder etwas alt, für die Erwachsenen etwas zu jung, aber sie können in diesem Fall beides mitmachen, einen extra Teenie Club gab es nicht. Im MiniClub wird drinnen etwas zum Basteln oder Spielen angeboten, für die Erwachsenen war das Programm noch reichhaltiger: Boccia, Fußball, Tanzen, AquaZumba, Griechisch Kurs, Kochkurs, Cocktail Spiele, Darts, Yoga,... Die Abendunterhaltung war ebenfalls immer gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefan Andreas

Liebe Maike, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel