Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Supertolle Erholungstage im Alexander beach.

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Von hier aus kann man mit dem Mietwagen tolle Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Sehr zu empfehlen ist ein Trip über die Lasithi Hochebene. Nach Vai an den Palmenstrand oder nach Matala.

• Wir hatten Zimmer "seaside " gebucht. Das war Spitze. Der Ausblick auf das Meer und die Sonnenuntergänge grandios.

• Gut
  • Das Essen war lecker und traditionell griechisch und kretinisch. Wir haben einmal abends das Fisch essen an der Mediterranen Bar gebucht. Dies wurde in mehreren Gängen serviert. Aufpreis 22 Euro. Hat sich gelohnt. War ein toller Abend!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht alles recht zu machen.

• Gut
  • Die Städte Malia und Stalis sind sehr belebt. Die Anlage selbst ist trotz ihrer Größe sehr ruhig. Durch die vielen Pools und verschiedenen Strandabschnitte hat man nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Man kann je nach Bedürfnis Ruhe genießen oder Action haben.

Genügend vorhanden. Haben wir nicht genutzt. Wir haben jeden Tag im Meer gebadet. Abends dann noch ein paar Runden im Pool geschwommen. Alles bestens.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Reiner

Liebe/er Priska herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel