Ein Traum , im Dorfstil gebaut, mit tollem Innengarten. Ich war mit meiner Frau und meiner Tochter sowie einigen Freunden vor Ort für 10 Tage. Auch Anfang Oktober hatten wir noch Wetter nicht nur für Ausflüge sondern auch zum Schwimmen in einem der vielen Pools oder am Strand.
Meine Frau und ich hatten ein Zimmer mit Terrasse, also ebenerdig, da wir beide ja schon über 80, nicht mehr so gut laufen können auch direkt in der Nähe des Haupthauses. Zimmer war mit Dusche und extra WC ausgestattet. Dusche für uns bedeutend besser als Wanne, denn im höheren Alter ist das Ein-und Aussteigen nicht mehr so einfach. Unserem Wunsch wurde direkt entsprochen.
lecker - lecker- lecker, eine sooooo große Auswahl Morgens und Abends, Brot, Brötchen, Toast, Waffeln, Crepe, Crossaints, Kuchen, Marmelade 6 verschiedene, Nutella, Honig Wurst, Käse, Fisch, frisches Obst, Salate, Rohkost, Müsli, Eier egal ob weich, hart, als Rühr- oder Spiegelei, als Omlett wie man möchte. zum Abendessen 2 verschiedene Duppen, kalte und warme Vorspeisen, dann wieder die Auswahl bei den Beilagen mind. 20 verschiedene, Fleisch, Fisch gegrillt - gebraten - gekocht. Und zum Nachtisch frische Früchte, EIs, Kuchen, Pudding, Gries, Baiser, ich kann gar nicht alles aufzählen. geschweige denn alles probieren...
hier würde ich gern für ALLE angefangen beim Zimmermädchen bis hoch zum Hotelmanager mehr als die 6 Sterne verteilen. Immer egal zu welcher Tageszeit wurden wir freundlich empfangen, die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Immer wenn wir reinkamen und Zeit war wurden wir mit dem Elektro-VIP.Car zu unserem Zimmer gefahren. Wir haben es genossen, da wir so auch Teile der Anlage gesehen haben, die wir zu Fuß nicht hätten erreichen können. Danke Manolis,
wir hatten da wir als Gruppe kamen 2 Minibusse - also ohne zwischenstopp in anderen Hotels. und sind 30 Minuten gefahren. Passt. unsere Zimmer waren alle vorbereitet, so das wir ohne weitere Wartezeit einziehen konnten. Direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, für Jung und Alt alles vorhanden, tolle Tavernen, Souvenierläden, Supermarkt, Bekleidung, Autovermietung, Juveliere....
hab ich selbst außer im Spa die Massage nicht genutzt. die jüngeren aus unserer Gruppe waren begeistert. Von Animationsteam mit verschiedenen Sport und Spielangeboten. Ich selbst wäre gern nochmal Kind gewesen und hätte dann bestimmt bei der Kinderdisco mitgemacht. Schön, das auch für die ganz Kleinen, die später als Große dann auch wiederkommen, so viel getan wird. Meine Urenkelin war täglich im Miniclub und hat uns alle "gezwungen" mit zur Minidisco zu gehen, Der ein oder Andere hat auch mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Friedhelm |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Friedhelm Kalimera. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Holiday Check. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Alexander Beach Hotel & Village Resort begrüßen zu dürfen, da wir sicher sind, dass Sie wieder eine tolle Zeit genießen werden. Gästebetreuung Alexander Beach Hotel & Village Resort.