Eine Hotelanlage wie ich solch eine noch nie gesehen und kennengelernt habe. Das Hotel ist modern ausgestattet und bietet einen ausgezeichneten Service den man sich in einem 5 Sterne Haus nur erträumen kann. Die Hotelanlage selbst ist sehr weitläufig und die Strände in der Umgebung waren daher auch nicht zu überlaufen, so dass man auch immer noch eine Liege am Strand oder Pool finden konnte.
Ich hatte ein Zimmer mit Fernblick zum Meer. Diesen wunderschönen An-und Ausblick genieße ich noch heute in Gedanken mit geschlossenen Augen wenn ich mal wieder gestresst bin. Auf dem Zimmer stand ein Hauswein, eine Schale Gebäck sowie eine Flasche Wasser. Kaffee und Tee konnte man sich auch zubereiten wenn man dies wollte. Es fehlte an wirklich nichts. Mein Bett war groß genug für mich, liebevoll zurecht gemacht und einladend.
Das Speisenangebot im hauseigenen Restaurant ist Spitze. Kaum saß man am Frühstückstisch schon wurde vom Personal der Kaffee eingeschenkt. Ich wurde begrüßt mit Fragen zur allgemeinen Befindlichkeit, hatte ich so nicht erwartet. Wo gibt es denn sowas Nettes heutzutage überhaupt noch? Für jeden ist etwas dabei, sehr abwechslungsreich und alles was das Herz begehrt, die Speisen sind frisch zubereitet. Auch habe ich das Gefühl, dass hier schnell reagiert wird und Speisen sofern sie schnell ausgehen, wieder recht schnell nachgelegt werden am Buffet.
Alle Mitarbeiter des Hauses angefangen von der Direktion, Rezeption bis hin über das Küchen bzw. Bedienpersonal, die Zimmermädchen usw. waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich weiß nicht, ob das überhaupt noch übertroffen werden kann...Ich brauchte gar nicht großartig zu fragen, war z.B. die Wasserflasche leer, wurde sofort vom Zimmerpersonal wieder eine neue gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Wege zum Strand, den Pools und den außengastronomischen Einrichtungen sind kurz und schnell erreichbar. Die Anlage wirkte sehr gepflegt . Malia ist ein romantischer kleiner Ort mit vielen touristischen Geschäften sowie Tavernen zum gemütlichen Schlemmen.
Über genügend Freizeitangebote kann man sich hier überhaupt nicht beschweren. Hier werden sportliche, musikalische und auch vielseitige Angebote für Kinder dargeboten. Der Wellnessbereich im unteren Teil des Hotels lässt keine Wünsche offen. Ich habe an einem griechischen Abend im Hotel teilgenommen mit musikalischer Unterhaltung, Live Musik Tanz und leckerem Essen. Würde ich so gern noch einmal wiederholen. . .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea kalimera sas. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit in Alexander Beach hatten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unsere beste Aufmerksamkeit zu bieten. Beste Grüße aus dem sonnigen Kreta. Gästebetreuung Alexander Beach.