Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kristin (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage top, Zimmer mit Mängeln

Die Anlage hat eine tolle Lage direkt am Meer, die Poollandschaft sowie die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer haben jedoch einen hohen Renovierungsbedarf. In einem 4,5 Sterne Hotel erwarten wir ein modernes Bad (ohne Duschvorhang, abgeplatzte Fliesen usw.) sowie Vorhänge mit Verdunklung.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Nach 2 Tagen wechselten wir das Zimmer, da es sehr laut war. (Schlafzimmer direkt an der Poseidonbar, wo jeden Abend eine Show stattfand) Das zweite Zimmer war ruhig gelegen, aber sehr renovierungsbedürftig.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut jedoch wenig abwechslungsreich. Das Essen in der Taverne Meltemi ist sehr zu empfehlen, der griechische Abend ebenfalls.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Umgebung außerhalb der Anlage ist wenig ansprechend. Man muss schon mit dem Auto die Insel erkunden um schönere Orte zu finden.

• Gut

Im SPA haben wir Anwendungen genutzt und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, Hiermit moechten wir uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich nahmen ueber ihrem Aufenthalt im Alexander Beach Hotel and Village im Holiday check zu kommentieren, herzlich bedanken. Es tut uns Leid, dass Sie unser Hotel nicht zu Ihrer vollsten zufriedenheit verlissen. Ihre Hinweise werden wir zu Herzen nehmen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen, und dadurch die Chance bekaemen , unsere Leistungsfaehigkeit unter Beweis zu stellen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen eine schoene Zeit. Mit freundlichen Grussen, Alexander Beach Hotel and Village Team