Sehr schönes Hotel, allerdings zu voll in der Hauptsaison (unser Aufenthalt: 26.7.2025-09.08.2025). Zu wenig Liegen an den Pools und zu wenig Platz auf den Terassen bei Frühstück/Abendessen (wir mussten teilweise "Indoor" essen.) Handtuchservice war mäßig (keine Wechselmöglichkeit bei Pool oder Strand) Personal sehr freundlich und sehr bemüht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, wir grüßen Sie herzlich aus Alexander Beach Hotel & Village. Zuerst möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Sie fanden unser Hotel sehr schön und darüber freuen wir uns sehr. Es gab aber auch manche Punkte, mit dennen Sie nicht zufrieden waren. Erlauben Sie uns bitte eine Erklärung auf diese Punkte zu geben. *Was die Liegen betrifft, gibt es 2500 am Strand und rund um den 5 Pools, d.h. bei einer Vollbelegung des Hotels stehen mehr als die doppelten Liegen unseren Gästen zur Verfügung. Es ist natürlich unmöglich an einen bestimmten Pool mehr Liegen zu legen als dort passen. *Was die Strandtücher betrifft, hat jedes Hotel seinen eigenen Badetücher-Service. Bei uns bekommen die Gäste täglich neue Badetücher. Der Tücherwechsel findet täglich von 10:00 bis 18:00 im Spa-Bereich statt, natürlich kostenlos. Wir bedauern sehr, dass Sie mit diesen zwei Punkten nicht zufrieden waren. Lieber Gast, es wird eine grosse Freude für uns sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen, eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni