Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Im Grossen und Ganzen OK!

Schöne Anlage. Aufgeteilt auf viele kleinere Wohneinheiten. Gepflegt und sauber. Gäste jeden Alters und hauptsächlich aus Österreich, Deutschland und der Schweiz. Bis auf die Sache mit dem Abendessen (Zeiten und wenige Auswahl), hat es uns sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Meer war im August sehr warm aber mit vielen hohen Wellen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Seafront gebucht und auch erhalten. Hatten sogar einen Garten dabei. Zimmergröße für 3 Personen ausreichend. Modern eingerichtet mit guter Klimaanlage und lautem Kühlschrank. TV mit vielen deutschen Sendern, Safe im Kasten ( 3 Euro pro Tag)

• 1 Hauptrestaurant, mehrere Bars und 1 Taverne. Beim Frühstück gabs nix auszusetzen. Viel Auswahl, Kaffe, Tee, Milch und Kakao, Süßes und Deftiges, für jeden was dabei. Leider war das Abendbuffet nicht so unser Geschmack. Qualität OK, jedoch die Auswahl war sehr gering. Ausserdem sind die Essenszeiten ungünstig 18:15-20:00 oder 20.15-21:45 - fühlten uns da schon eingeengt. Haben dann fast regelmäßig die Möglichkeit genutzt, dass Dinner gegen einen Gutschein für die hoteleigene Taverne einzutauschen (10 Euro ERW. 5 Euro KIND): Dort war das Essen super und man konnte sich richtig satt essen!

• Komplettes Personal freundlich und hat sehr gut Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung OK, wenn man wollte bekam man jeden Tag frische Handtücher. Kinderanimation vorhanden.

• Direkte Stranslage. Direkt vor dem Hotel die Einkaufspromenade Stalis rechts und links gings nach Malia. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Lokale.

• Gut

Mehrere Pools, waren aber nur manchmal beim Kinderpool sonst nur am Strand. Dieser war sehr sauber und die Liegen mit Sonnenschirme für die Hotelgäste umsonst. Reiner Sandstrand. Duschen vorhanden. Wassersportmöglichkeiten vor Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise