Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck und man wird sehr zuvorkommend und herzlich begrüßt.
Es gibt sehr viele Zimmerkategorien , die einem die Auswahl nicht leicht machen. Wir hatten ein StandardDoppelzimmer mit Meerblick gebucht , welches den normalen Erwartungen entsprach. Das Bett war sehr bequem, die Matratzen gut und alles war sehr ordentlich,
Das Buffet hat für jeden Geschmack etwas dabei und man hat morgens sowie am Abend immer reichlich Auswahl. Mehrmals die Woche werden Themenabende angeboten.
Da wir schon sehr früh angereist waren, hatten wir vorab um einen evtl. Früh-Check-In gebeten und wir wurden tatsächlich schon nach dem Frühstück in unser Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter haben bei jedem Wunsch gleich reagiert, egal ob man Strandtücher oder sonstiges benötigte . Auch ein LateCheckOut war ohne Probleme möglich. Das Zimmer war immer sauber, Wasser im Kühlschrank wurde immer aufgefüllt und wenn etwas fehlte brauchte man nur dem Zimmermädchen bescheid geben. Die Mitarbeiter im Restaurant und in den Bars waren sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Der Transfer dauert nur ca. 30 Minuten und man hat alles was man braucht direkt um die Ecke. Autovermietung und Supermarkt, sowie Restaurants und Tavernen .
Die Pools sind sehr schön und es gibt immer freie Liegen und Schirme. Leider ensprach der Strand nich ganz unseren Vorstellungen aber wir haben immer Liegen bekommen und der Weg zu den Toiletten und Beachrestaurant war kurz. Fitness und Wellness haben wir ncht genutzt, deshalb keine Angaben dazu.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Frau Britta Kalimera sas. Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel und uns zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass es uns eine Ehre sein wird, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen und Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten. Bitte richten Sie von uns allen unsere herzlichen Grüße an Ihren Mann aus. Viele Grüße vom sonnigen Alexander Beach Michalis Chatzinikolaou Hotel Direktor.