Robert (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Niveauvolles Idyll mit außerordentlichem Service

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage in der Art eines kretischen Dorfes. Allein die Bepflanzung ist traumhaft und verziert die sehr anmutenden Gebäude. Hier ist eine Kulisse, die Instagram-Fans begeistert. Alles ist sauber und gepflegt, jedes Zimmer hat Insektenschutz an den Fenstern.  Das Personal ist genauso zauberhaft und detailverliebt. Hier fühlt man sich wohl. Der Strand ist mit ausreichend Liegen ausgestattet und an vielen Stellen auch Steinfrei, so dass man sich in den Wellen ausgiebig abkühlen kann. Wer ruhigere See mag , kann einen der Pools nutzen,  die teilweise sogar leer waren, auch hier immer eine schöne Kulisse mit Meer im Hintergrund.  Ich empfehle Zimmer mit Meerblick (beachfront), denn dieser Anblick ist einfach zu schön. Auch beim Essen ist dieser Anblick zu bewundern und man kann herrlich den Sonnenuntergang vom Restaurant aus sehen. Das Essen ist unglaublich vielfältig und in Teilen auch immer original kretisch gehalten.  Auch Süssschnuten kommen hier voll auf ihre Kosten.  Tipp: Ist es beim Frühstück oben zu voll, einfach unten am Pool das andere Buffet nutzen. Die Lage ist eigentlich ideal, da man zwischen 2 Orten sitzt. In Malia kann man Party machen und in Stalis baden und shoppen . Das Hotel-Dörfchen ist somit völlig autark und man hat vernünftige Gäste. Wir waren als Paar da, aber auch Familien waren hier sehr zufrieden.  Auch Alleinreisenden können wir empfehlen hier Urlaub zu machen... So hatten wir sehr angenehme Gespräche mit dem Barpersonal, welches auch deutsch und englisch spricht und so konnten wir uns immer gut unterhalten und viel über Land und Leute erfahren. Unterhaltung wird auch geboten,  so gibt es zb jeden Mittwoch einen original griechischen Abend mit Tzirtaki und traumhafter Kulisse im Sonnenuntergang.  Tipp noch von uns, wenn ihr irgendein Problem habt,  dann sprecht es an, hier wird sich wirklich sofort gekümmert.  Wir haben noch nie so einen Service erlebt und sind auch dafür wirklich dankbar. Hier ist der Gast noch König! Auch sollte man sich nicht scheuen einen Mietwagen zu nutzen , die Aussicht von den Bergen ist traumhaft. Hier sollte man sich Angebote vom Reiseanbieter geben lassen oder bei der Dame im Foyer buchen. (Haben wie gemacht und es lief reibungslos) Das Spa hat auch viel zu bieten und die Preise sind (wir haben verglichen im Ort) wirklich human. Generell lief hier alles reibungslos,  auch der Abflug und Transfer.  Wir sind jetzt wieder in Deutschland, aber ein Teil von uns ist dort geblieben.  Danke für die tolle Zeit, hoffentlich bis bald.

• Leise ,funktionelle Klimaanlage, Fenster und Balkontür mit Insektenschutznetzen versehen. Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön etc vorhanden. Betten waren gut, alles war sehr sauber.

• Sehr große Speisenvielfalt, das Hotel hat wohl nicht umsonst den Frühstückspreis bekommen. Es gibt Standards, wie Spaghetti bis hin zu typisch kretischen Gerichten. Eine große Salatauswahl und eine riesen Süßspeisenauswahl. Auch wird Live gekocht /gebraten.

• Umfangreicher Service, sofortige Problemlösungen, detailverliebtes, gastfreundliches Personal mit guten deutsch/englisch-Kenntnissen.

• Ca 20 Minuten Fahrt vom Flughafen. Zwischen Malia und Stalis gelegen. Sichere und ruhige Umgebung, keine Betrunkenen, etc.

Es gibt einen Spa im Hotelkeller und auch ein kleines Fitnessstudio mit modernen Geräten. Jeden Tag gibt es verschiedene Unterhaltungsangebote, von der Kinderdisco bis zum original kretischen Tzirtaki-Abend

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert Guten Morgen. Erlauben Sie mir bitte zu erwähnen, dass ich mich geehrt fühle, Sie kennengelernt zu haben. Bitte seien Sie versichert, dass das gesamte Team von Alexander Beach wieder auf Sie warten wird, um Sie zu bedienen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft zu bieten, so wie wir es für alle unsere Kunden tun. Beste Grussen auch Frau V. von uns. Wir vermissen Sie beide auch. Sonnige Grüße aus Kreta. Michalis Chatzinikolaou Hoteldirektor.