Traumhaftes Hotel, nur mit kleinen Verbesserungen. Lage absolut Top, Personal super freundlich, Strand und Meer sehr schön! Aber in der Ferienzeit viele Familien mit Klein oder schulpflichtigen Kindern.
Wir hatten ein Seaview-Zimmer, traumhafter Ausblick auf das Meer, allerdings bei den hohen Wellen war das Meeresrauschen am Anfang gewöhnungsbedürftig! Zimmer sauber und zweck dienlich eingerichtet. Strandtücher werden entweder mit den Handtücher gewechselt oder können an der Rezeption getauscht werden. Hat auch immer geklappt.
Frühstücksbuffet riesige Auswahl, freie Sitzwahl. Abendessen auch riesiges Buffet, immer andere Schwerpunkte, gibt auch extra z.b. Griechische Nacht mit Livemusik und Tanz, oder Fisch Night, sind aber extra zu bezahlen und zu reservieren. Abends hat man immer einen fixen Platz, den man aber erst zugeteilt bekommt, also bitte diese Zimmerkarte mitnehmen, da wird der Tisch und die Essenszeit eingetragen. Einzig ganz kleiner Kritikpunkt - keine kleinen Mistkübel am Tisch, hat uns halt gefehlt. Geschirr wurde immer schnell abgeräumt.
Personal immer nett und freundlich. Klimaanlage ging einmal nicht, wurde binnen kürzester Zeit repariert.
Direkt am feinen Sandstrand, nur wenige Steine beim reingehen, keine Badeschuhe nötig. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli hier, da stört der Meltemi (Wind vom Norden), da sind leider die Wellen sehr hoch, wir hatten meistens rote Fahne. Wenn es niemanden stört ist es OK, aber wir sind eher die Schwimmer und lassen uns gerne mit der Luftmatratze treiben, das geht dann leider nicht. Erst in der 2. Juli Woche war des Meer ganz ruhig und daher grüne Flagge! Liegen am Strand immer genug frei! Jede Menge Geschäfte und Lokale direkt in der Straße beim Hotel! Mietauto im Hotel billiger als draußen. Falls z.B. Palast von Knossos besucht werden soll, unbedingt Tickets online bestellen, die Warteschlange beim Palast ist immer sehr lange, und auch rechtzeitig hinfahren, da die Parkplätze sehr schnell beim Palast weg sind!! Transfer vom Flughafen ca. 30-40 Minuten! Thema Liegen reservieren: Hier die größte Kritik: am Hauptpool gibt es ein Schild, das Reservieren verboten ist, es wird sich auch meistens daran gehalten, aber am Pool beim Mediterraneo Restaurant gilt das schon nicht mehr. Wer hier eine Liege haben will, sollte schon ab 6.30 Uhr reservieren, denn hier ist der Andrang riesig. Gibt noch einen zweiten Platz mit Liegen, nur kurz durch das Lokal gehen, hier sind die Liegen länger frei und man bekommt auch eine. Es sollte bei allen Pools KEIN reservieren geben, es ist einfach nur lästig, zeitig in der Früh schon mit den Handtüchern laufen zu müssen. Wir waren 2021 in Kos, und da gab es eben kein reservieren bis 9 Uhr, und es hat auch super geklappt!!!!
Am Hauptpool viele Aktivitäten, haben wir aber nicht genutzt, lagen immer am Pool beim Mediterraneo Restaurant. Gibt auch ein kleines Fitnesscenter und Spa - Bereich mit jeder Menge Massagen und Behandlungen. Eigener kleiner Kinderpool mit Spielplatz, hier können die Kleinsten unter sich spielen und baden. Sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard Kalimera. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Ihr Urlaub sinnvoll und angenehm war. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie jederzeit wieder erwarten, wenn Sie sich entscheiden, Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta. Guest Relations Team, Alexander Beach Hotel & Village Resort.