Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rita. (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir haben ein Last - Minute Sparzimmer gebucht. Die Einrichtung ist schon etwas älter. Aber im Großen und Ganzen war dasZimmer sauber (... von den dreckigen Lampenschirmen mal abgesehen... ) Leider bekamen wir Nachts nicht nur Besuch von unzähligen Mücken (unbedingt Mückenschutz einpacken!!!). Es waren auch kleine Kakerlaken dabei. Nach unserer Beschwerde bei der Rezeption wurde uns gesagt, dass sich die Putzfrau um die Sache kümmert. Als wir Stunden später ins Zimmer zurück kamen, roch es nach streng nach Chemie. Allerdings hatten wir für den Rest der Zeit keine Probleme mehr. Mückenschutz einpacken!

• schon etwas älter, aber zweckmäßig

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl. Beim Abendessen kann man zwischen 3 Speisen wählen. Es wurde jeweils 1 x Fleisch, 1 x Fisch und 1 x vegetarische Speise angeboten. Zusätlich gab es ein Vorspeisenbuffet mit großer Salatauswahl. Wir bevorzugen im Urlaub die "Komplett - Buffet - Variante".

• Alle Angestellten waren sehr freundlich. Auch die Zimmer wurden gut und gründlich gereinigt. Das Problem mit den Kakerlaken ist in den südlichen Ländern ja nicht ungewöhnlich und sicher nicht dem Reinigungspersonal zuzuschreiben. Gut fanden wir auch die kostenlose Nutzung des Internets in der Hotellobby.

• Super Lage. Am Hotelstrand sind die Liegen frei. Supermark und unzählige Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Wir haben die Animation kaum genutzt. Die Mitarbeiter waren aber sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise