Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marc (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Kinderfreundliche Anlage!

Die Anlage ist sehr weitläufig im Stil eines Dorfes angelegt.Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Man sieht nirgendwo Laub liegen oder Müll. Wir hatten HP gebucht. Es waren sehr viele Gäste aus dem deutschsprachigen Raum im Hotel. Ansonsten noch Engländer und Franzosen. Eine sehr harmonische Mischung. Reichlich Sonnenschutzcreme mitnehmen. Es war sehr heiss und oft auch drückend schwül.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr freundlich eigerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet. Es gibt kostenloses Satelitenfernsehen (wers brauch ;-)) und die üblichen harten Betten. Unser Zimmermädchen war super lieb und jeden Tag wenn wir vom Frühstück kahmen war alles sehr liebevoll hergerichtet.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war gut. Es gab fast jeden abend drei Gerichte von der Karte (Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) oder wenn man das nicht wollte Buffet. Die Preise für die Getränke haben wir als sehr hoch empfunden. Für eine Cola 2,70 € für ein Bier 2,95 € und für eine Flasche Sprudel 4,50 € und das normale Wasser ohne Kohlensäure 2,00 € (was wir erst nach ein paar Tagen feststellten ;-) ) Desweiteren gab es Themenabende (Italienisch, Chinesisch oder Grieschich). Alles in allem hat es uns immer Geschmackt weil die Auswahl groß genug war. Es war immer etwas zu essen für jeden dabei :-)

• Der Service war immer sehr angenehm freundlch und auch für Spässe immer offen. Als einzige wirkte Nicole die im Restauran die Tische bereitstellt und sich nach dem wohlbefinden der Gäste erkundigt sehr aufgesetzt freundich. Aber da sehen wir mal drüber hinweg ;-) Was uns gestört hat ist das abends sehr auf Etikete geachtet wird (uns schon zu sehr) dafür aber die Leute oben ohne im Poolrestaurant sitzen können ohne das jemand etwas sagt. Wir waren ohne Kinder da aber was wir so gesehen haben waren die kleinen sehr gut aufgehoben. Jeden abend ist Kinderdisco.

• Die Entfernung zum Strand ist super. Der Strand ist direkt vom Hote aus erreichbar. Wenn man sich eine liege auf einer der Sonnenterassen nimmt dann kann man wunderbar zwischen Pol und Meer pendeln ;-). Einkaus und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel reichlich und erinnerte uns eher an einen Urlaub in der Türkei :-P Wir hatten einen Mietwagen und hatten uns entschlossen den Osten der Insel zu erkunden. Es Lohnt sich auf jeden Fall zu der Lasithi Ebene hochzufahren und dort auch die Höhle vom Geburtsort des Zeus zu erkunden. Diese ist zu Fuss gut zu erreichen. (Achtung man muss reichkich zu trinken mitnehmen da oben keine Getränke verkauft werden.)

Es gibt die Möglichkeiten Beachvoleyball; Bocha (richtig geschrieben?), Tennis und Wassergymnastik zu machen. Uns war es dafür definitiv zu warm ;-). Der Pool und der Strand machen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Liegen waren immer sauber und so wie es aussah auch relativ neu.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)