Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber...

Schön anngelegte und gut gepflegte Anlage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, was von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung war. Die meisten Gäste waren Russen, Schweizer und Deutsche. Wir hatten Halbpension gebucht, aus heutiger Erfahrung würde wir nur Frühstück buchen, das Angebot in der unmittelbaren Umgebung des Hotels ist reichlich und qulitativ besser.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und auch gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und den Aufpreis hierfür würde ich auch immer empfehlen. Die Klimaanlage ist frei einstellbar. Das für den sehr kleinen Safe nochmal kräftig kassiert wird, ist auch nicht unbedingt üblich.

• Die Sauberkeit und die Einrichtung der Restaurants ist tadellos, die Qualität des Esses war teilweise schlecht. Bei Menüwahl war es eher eine Massenabfertigung und beim Abendessen in Buffetform einfach nur einfallslos. Wir sind bestimmt keine Nörgeler, aber wenn auf Grund einer von hotelfremden Gästen durchgeführten Feier (Taufe), einfach mal auf Buffetessen umgestellt wird und dieses dann noch wirkt als hätte man die letzten Reste zusammengesucht, dann kann ich das nicht verstehen. Das Frühstück war in Ordnung, der in vielen Hotels übliche "Sonntagssekt" wurde hier einfach nach kurzer Zeit abgeräumt. Die Zusatzgebühr (22 € pro Person !) für den griechischen Abend empfanden wir als Frechheit und die Getränkepreise in den Bars kann man durchaus als hoch bezeichnen (Bier 4,70€, Cocktail ab 7 €). In der näheren Umgebung des Hotels (Richtung Stalis) gibt es hier bedeutend bessere Angebote und den griechischen Abend gibt es gratis dazu.

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich, ob im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung, die Mitarbeiter scheinen immer gute Laune zu haben. Probleme wurden sehr schnell und unkompliziert gelöst. Wir hatten währen unseres Aufenthaltes einen Stromausfall (was passieren kann), die Zimmer der Hotelgäste im Dunkeln zu lassen (von 19:30 bis zum ächsten Tag 09:30 Uhr), während auf der Terasse "hotelfremde" Gäste bei voller Beleuchtung (Notstrom) feierten, war doch schon etwas verwunderlich.

• Die gesamte Anlage ist sehr angenehm gestaltet, alles sieht eher aus wie ein griechisches Dorf. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben die reichlich vohandenen Liegemöglichkeiten am Pool genutzt, von dort aus war man nach wenigen Metern direkt im Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung des Hotels reichlich vorhanden.

Pool und Umgebung sind sehr schön angelegt, Liegestühle waren immer reichlich vorhanden. Die Entfernung zum Strand optimal. An 2 Tagen herrschte ziemlich starker Wellengang, ich (1,90 m, 100kg) hatte Schwierigkeiten auf den Beinen zu bleiben. An solchen Tagen ist das Tragen von Badeschuhen empfehlenswert, denn es kann passieren das man zu den unter Wasser befindlichen Steinen abgetrieben wird und Bekanntschaft mit einem Seeigel schließen muss. Meine Frau musste sich schmerzhaft sieben solcher Stachel entfernen lassen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Günter