Die Anlage ist sehr ansprechend.
Unsere Unterkunft mit Meerblick hatte getrennten Wohn-und Schlafbereich und zwei Balkone. Die Zimmer im Erdgeschoß düften doch recht düster sein. Es gab die Möglichkeit zur Kaffee- oder Teezubereitung, eine Musikanlage mit CD-Spieler war vorhanden und sogar ein DVD-Player (braucht man sowas im Urlaub?). Mehrere deutsche Sender im TV.
Sehr gutes Frühstücksbüfett, auch das Abendbüfett war gut und schmackhaft. Das Menü, das an einigen Tagen angeboten wurde, haben wir nicht probiert.
Das Personal an der Rezeption war durchgehend nett und freundlich und konnte auch sehr gut deutsch. Bei einem sehr früh los gehenden Ausflug konnten wir schon ab 5.20 Uhr frühstücken!
Die Lage des Hotels am Strand war gut. Nachteilig: Die nächsten Ortschaften (Malia/Stalis) waren zwar zu Fuß erreichbar,es herrschte aber viel Verkehr auf der Uferstraße und es gab keine Gehwege. Es wäre schön, wenn die für Stadtrundfahten vorhandene Bimmelbahn als Zubringer zwischen den Orten fahren würde. Unschön war, dass der auf der Hauptstrße verkehrende Bus nach Heraklion, der für die Hinfahrt eine leicht erreichbare Haltestelle hat, auf der Rücktür erst in Malia Zentrum hält, was einen Fußmarsch von 20 Minuten zum Hotel bedeutet.
Poolbereich war gut mit Liegen ausgestattet, es sollte aber konsequenter gegen Liegenreservierer vorgegangen werden! Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich, es ist ein spezieller Ruhepool vorhanden. Internet kann umsonst genutzt werden (30 Minuten), mit eigenem Notebook quasi unbegrenzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|