Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Niels (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit kleinen Macken. Gerne wieder!

Schönes Hotel für die ganze Familie. Also Startpunkt für eine Menge Aktivitäten in Ost-Kreta perfekt. Ruhiges Hotel trotz reichlich Kinder. Durch die vielen Pools und dem schnellen zugang zum Strand mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen sehr zum empfehlen. Animation findet am Hauptpool statt und man kann somit an den anderen Pools davor fliehen. Das Personal war stehts bemüht und freundlich. Zum Abendessen lange Hose ist einfach ein muss in einem 5 Strene Hotel und es wird auch drauf geachtet. Es gibt gegen Kärtchen die man beim Einchecken erhält ein Strandtuch/Handtuch welches man Montags, Mittwochs und Freitags tauschen kann. Dazu gibt es die Anweisung diese nicht auf die Balkonbrüstung/Scheiben zum trocknen zu hängen. Leider hält sich 75% der Gäste nicht dran. Evtl. macht es Sinn die Handtücher einfach abends einzusammeln und morgens am Pool kann sich jeder bei Bedarf neue holen. Dann kommt keiner auf die Idee die Handtücher zum trocknen über den Balkon zu hängen. Dieser Anblick ist wirklich nicht schön! (Ja ja aber der Umweltschutz!?, Trotzdem nicht schön)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für das Kind. Leider konnte man das Balkonfenster nicht mehr öffenen wenn die Liege aufgestellt war. Ansonsten waren die Zimmer immer sauber und das Bad war auch ok. Die Matrazen waren gut und Nachts konnte man super schlafen. Duschbad, Seife und Fön waren vorhanden.

• Das Essen war immer gut und reichlich vorhanden. Es wurde auch schnell nach gelegt wenn etwa zur neige ging. Zum Frühstück konnte man sich ein Omlett braten lassen mit allen Zutaten die in so ein Omlett reingehören. Jeden Abend gab es ein Thema beim Bufet, welches sich wöchentlich wieder holt. Da ist noch etwa Spielraum nach oben, gerade für die Gäste die zwei Wochen gebucht haben! Lautstärke im Speisesaal war ganz ok, uns hat es zumindestens nicht gestört. Was uns gestört hat, - das man ständig im zug der Klimaanlage saß.

• Das Personal beim Essen sprach Deutsch, zumindest das notwendigste. Sie waren freundlich und meistens sehr hilfsbereit. Aber wehe man kommt erst um 21:30 Uhr zum Essen und setzt sich nach Anweisung des Türstehers an einem freien Tisch, dann kann die betroffene Kellnerin schon mal laut werden! Ich vermutet, dass es ihr nicht gefallen hat, das Sie später den Tisch ein drittes mal sauber machen muss und neu eindecken. Shitthappens! :-). Leider habe ich mir auf dem Balkon am Tisch den Fuß aufgeschnitten. Es fehlte eine Plastikkappe an den Füßen des 15 Euro Tisch. Mein Reklamtion dahingehende, dass der Tisch doch bitte entfernt oder ausgetauscht wird, wurde schlicht ignoriert. Eine Entschuldigung für die Unanehmlichkeiten - Fehlanzeige! Dies sollte in einem 5 Sternhotel nicht passieren und wenn doch sollte man Reklamationen dahingehende doch wirklich ernster nehmen.

• Die Lage des Hotels am Strand ist nahe zu Perfekt. Die Geschäftstraße vor dem Hotel bietet von allen Shops etwas bis zur Autovermietung und Lokalen/Bars.

Animation war vorhanden. An den letzten tagen habe ich öfters Wasserball gespielt. Beachvolleyball war morgens um 10:15 Uhr auf dem Programm. Ich glaube es hat nicht statt gefunden. zumindestens wenn ich am Platz war, war kein anderer da. Für die Kiddys gab es auch Annimation tagsüber, wir haben aber nicht dran teilgenommen, darum kann ich dazu nichts sagen. Minidisco gab es jeden abend. Leider gab es jeden Abend die selben Lieder aber wenigstens immer in einer anderen Reihenfolge. Auch hier ist Spiel nach oben. Zum Abendprogrammgab es Bingo, griechische Volklore, moderens Balett, Livemusik ....., sehr abwechslungsreich. Der Spabereich war auch sehr angenehm. Super 70 Minuten Massage mit anschliessenden Yakuzzi! Was braucht man mehr?

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Niels

Lieber Niels, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Sowie für Ihre Anregungen und Informationen. Uns ist die Meinung und die Anregungen unserer Gäste sehr wichtig. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zu der Mehrheit gehören, die wir rund um zufrieden machen konnten. Dennoch hoffen wir darauf Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und eine stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel