Das Hotel, das direkt am Meer liegt, ist wie ein kleines Dorf angelegt. Die Grünanlagen sind sehr schön gestaltet. Es gibt verschiedene Bars und Tavernen. Die Poolanlagen mit Meerblick sind toll, für die Kinder sind sogar 2 unterschiedlich tiefe Becken integriert. Außerdem gibt es noch ein separates Kinderbecken mit Rutschen und einen Kinderspielplatz. Das Essen war hervorragend und die Hotel Crew sehr kinderfreundlich aufmerksam. Wir hatten ein sehr schönen, erholsamen Familien Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - super Ausblick! Es war gut ausgestattet und sehr sauber. Vielen Dank an unsere tolle Putzfee !!
Sowohl das Frühstücks- als auch Abendbuffet war hervorragend. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen, teilweise direkt von den Köchen frisch zubereitet. Besonders gut haben uns die griechischen Gerichte geschmeckt.
Die gesamte Crew des Hotels war sehr freundlich, sehr kinderlieb, hilfsbereit und familiär.
Die Transfertzeit zum Hotel ist gut. In der Umgebung gibt es einige Restaurants, Tavernen, Autovermietungen, Fish-Spa, Supermärkte und Bekleidungs-Geschäfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Mia, hiermit möchten wir uns bei Ihnen für die tolle Bewertung, und den netten kommentar herzlich bedanken. Wie wir aus Ihrer Schilderung entnehmen können, haben Sie bei uns einen schönen "Familien-Urlaub" verbracht und das erfuet uns sehr. Wir werden uns alle sehr freuen, Sie im Alexander Beach Hotel und Village begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen uns Ihrer Familie, eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel und Village Team