Hotelanlage macht einen super ersten Eindruck, der durch die gesamte Urlaubszeit hinweg bestätigt wurde. Lage der Anlage zum Meer ist einzigartig. Wir wollten zum Erholen ins Alexander Beach und waren zum ersten Mal dort, Wiederholung ist garantiert.
Hatten Standardzimmer, mit Meerblick. Mehr als ausreichend groß für uns Zwei. Bad schien uns neu renoviert, kein alter Kasten! Sauberkeit wird hoch eingestuft! Betten mit gutem Komfort, nie Beschwerden mit dem Kreuz. Gute Möblierung im Zimmer und auf dem großen Balkon vorhanden. Auch ein Wäscheständer für die nassen Badesachen.
Hatten HP und morgens und am Abend das Buffet genossen: mit vielen Themenabenden (Italienisch, griechsch). Immer frisch und lfd. nachgefüllt. Für unseren Geschmack genau das richtige, So große Auswahl, dass man nicht durch Alles durchkam.
immer freundlich und jederzeit hilfsbereit, in wirklich allen Bereichen (Zimmer, Lobby, Essen, Pool, Bar) Dankbar für direkte Ansprache mit ehrlichen und teils persönlichen Gesprächen
Poolanlagen sehr schön, fast am Meer gelegen. Toller Fitnessbereich, mit ausreichen vielen und unterschiedlichen Geräten. Animation, die genau richtig unaufdringlich vorhanden war.zu Fuss Toll, dass man auch direkt in die Stadt (Einkaufen, Bars, Tavernas) konnte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Thomas, hiermit möchten wir uns für die Zeit, die Sie sich nahmen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern herzlich bedanken. Über die ausgezeichnete Bewertungm die Sie unserem Hotel gaben, haben wir uns sehr gefreut und natürlich über die Tatsache Sie als glüchlichen Gast von Alexander Beach Hotel und Village zu wissen. Wie werden uns alle Sehr freuen Sie im Alexander Beach Hotel and Village wieder begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöbe Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village Team