Klasse Kretaurlaub trotz verhältnismäßig hoher "Nebenkosten" - wir kommen gerne wieder. Tolle Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer war ein Glückslos.
Seafrontzimmer - fünf Meter vom hoteleigenen Strand und zehn Schritte vom Pool entfernt. Besser geht's nicht. Gut ausgestattet mit viel Stauraum.
Abwechslungsreich und gut.
Mit sehr wenigen Ausnahmen perfekter Service. Besonderer Gruß an Stelios von der Poolbar.
In unmittelbarer Nähe zahlreiche Restaurants, Bars, Tavernen, Supermärkte, Autovermietungen... Alles, was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dragan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Dragan, herzlichen Dank für Ihre Zeite und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben. Es ist eine grosse Freude zu wissen , dass Sie unser Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verliesen. Das gibt uns die Kraft und den Willen uns immer wieder zu verbessern. Wir werden uns alle sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie aine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Alexander Beach Hotel- Team