Das Hotel ist sehr sauber und wirkt sehr gepflegt. Das ganze Hotel besteht aus verschiedenen Häuserblocks mit einer Art Innenhof und wirkt daher sehr locker und ist durch die Lage am Strand sehr schön.
Zimmer waren sauber und Lage ruhig.
Essen ist Abwechslungsreich und vielseitig und lecker. Vermisst haben wir die lokale griechische Küche die nicht ausgeprägt war. Die Essenzeiten sind gestaffelt .. die ersten gehen um 18:15 Uhr die zweiten können erst ab 20:15 Uhr gehen. Es wird darauf geachtet, das man in seinem Time Slot bleibt... oder man muss sich vor dem essen "ummelden". Da die Räumlichkeiten es eigentlich zulassen (solange man nicht auf der schönen Terrasse sitzt) waren wir von der Einschränkung etwas verwundert.
Personal war jederzeit hilfsbereit und freundliche. Auch bei der späten Anreise (waren Nachts um 1 Uhr im Hotel) wurden wir nett und kurz Empfangen. Kurze Info über das notwendigste und wir wurden samt Gepäck bis zu unserem Zimmer gefahren.
Lage direkt am Strand ist super. Ausreichend Liegen vorhanden ... nach dem Bad im Meer kurz abduschen und kurz durch den Pool :-) Alles liegt angenehm zusammen. Direkt hinter dem Hotel liegt eine Art Einkaufsstraße ... Läden, Bars, Supermarkt alles was man braucht wenn man nicht die ganze Zeit nur im Hotel ist und Abwechslung möchte. Der Transport ist eigentlich nicht so weit vom Flughafen ... aber wie immer hängt es von den Mitreisenden ab wie viele Hotels man anfährt.
Animation für Kinder ist leider durchschnittlich. Die Abendliche Kinder Disco versorgt die Zuhörer eher mit Englisch oder Italienischen Titel ... und unserer Reisezeit waren es aber 90% deutsche im Hotel .. das ein oder andere Kinderlied zum mitsingen hätte bestimmt noch mehr Kinder animiert ....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Justin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Justin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und anregungen, die wir gerne entgegen nehmen und aufarbeiten. Wir hoffen darauf Sie bald wieder als Gast begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel