Das Hotel hat 335 Zimmer, Junior-Suiten, Superoir Familienzimmer, alle mit LCD-Satelliten-TV, kostenfreiem Safe, Kühlschrank und Balkon oder Terasse. Die Zimmer und Suiten sind in mehren Gebäude auf dem mehr als 40.000 m² großen Gelände sehr hübsch angelegt. Es gibt diverse Zugänge zu den Pools oder zum Strand, Liegen und Schirme sind am Strand und am Pool KOSTENLOS. Badetuchwechsel 3x wöchentlich. Die komplette Anlage war sehr sauber und man sah täglich die Gärtner arbeiten, ob Hecke schneiden oder Beete reinigen. Im Hauptgebäude war WiFi kostenlos, auch in einigen Zimmern, sofern diese in Richtung Hauptgebäude gelegen waren. Es war ein gemischtes Publikum, überwiegend Niederländer und Deutsche.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Es war ein sehr schönes großes Zimmer, mit Kühlschrank, der selbst befüllt werden konnte. Der Balkon war sehr geräumig mit 3 Stühlen und Tisch, so dass man die eine oder andere Abendanimation an der Poolbar von dem Balkon gut sehen konnte.
Bei den Speisen und Getränken war für jeden etwas dabei, obwohl ich weder Fleisch, Fisch und Geflügel esse habe ich in den knapp 2 Wochen 2 KG zugenommen :-( Es wurde immer nachgelegt, auch die Bedienungen waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Und wenn dann wirklich mal etwas runtergefallen ist, wurde hier sofort gereinigt. Lediglich einige Gäste, die mit ihren Kindern dort Urlaub gemacht haben, waren UNMÖGLICH.
über den Service gibt es ABER AUCH NICHTS!!!!! zu bemängeln, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab auch keine Verständigungsprobleme, wenn Deutsch nicht gesprochen wurde, konnte man sich immer noch auf Englisch verständigen. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Auch die Handtücher, sofern man diese gewechselt haben wollte, wurden anstandslos gewechselt.
Zum Strand, den wir von unserem Balkon auch sehen konnten, war es nur ein "Katzensprung" entfernt. Die Wege wurden täglich gefegt. Sobald man aus der Hotelanlage Richtung Ort ging, war man auch schon im Geschehen. Wir fanden dies auch nicht störend, da wir von dem Tages- oder Nachtleben der Stadt nichts mitbekommen haben. Sehr zu empfehlen ist die Bar "Beach Comber". Leider war jedoch im Hotel nicht bekannt, dass die Bushaltestelle, die nach Agios Nikolaos führen sollte, zur Zeit verlegt wurde und keiner so genau wußte, wohin!
Der Fitnessraum war sehr sauber und mit guten Sportgeräten ausgestattet. Das Hallenbad war auch sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Martina, vielen Dank fuer Ihre aeusserst positive Bewertung im HolidayCheck - wunderbar, dass Sie sich so wohl bei uns gefuehlt haben. Ihre persönliche Einschätzung unserer Leistungsfähigkeit und unseres Qualitätsstandards ist für uns von besonderer Bedeutung und ermöglicht uns Schwachstellen zu erkennen und abzustellen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder als Gast im Hotel Alexander Beach Hotel & Village begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Alexander Beach Hotel & Village Team