- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alexander Beach Hotel überzeugt vor allem durch seine äusserst gelungene Architektur und die schöne Hanglage. Die Architekten des Hotels haben es geschafft eine Hotelanalgae mit mehreren hundert Zimmern als kleines gewachsenes kretisches Dorf anzulegen und haben dabei viel Liebe zum Detail bewiesen. Duch Torbögen aus Naturstein gelangt man entweder von der Hoteleinfahrt oder vom Strand zu einem großem wunderbar angelegten Innenhof, der parkähnlich angelegt ist und für Gäste mit Blick zum Garten einen sehr schönen Anblick bietet. Die Zimmer sind sehr gräumig und verfügen über getrennte Toiletten und Badezimmer. Die Poolanlagen und Ruheplätze bieten alles, was man sich als Tourist erhofft. Bei den Restaurants haben wir die begehrten Aussenplätze den geräuschintensiveren Innenräumen vorgezogen, zumal sich dem Gast hier ein hervorragender Ausblick auf die Bucht von Malia bietet. Insgesamt sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patric |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Patric, vielen Dank fuer Ihre aeusserst positive Bewertung im HolidayCheck - wunderbar, dass Sie sich so wohl bei uns gefuehlt haben. Ihre persönliche Einschätzung unserer Leistungsfähigkeit und unseres Qualitätsstandards ist für uns von besonderer Bedeutung und ermöglicht uns Schwachstellen zu erkennen und abzustellen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder als Gast im Hotel Alexander Beach Hotel & Village begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Alexander Beach Hotel & Village Team