Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

Eine sehr schöne Hotelanlage. Die Lage ist super. Feiner Sandstrand mit ausreichend Liegefläche, auch in Coronazeiten. Das Personal und die Servicmitarbeiter sind um das Wohl der Urlauber sehr bemüht. Das Hotel hat unseren Ansprüchen von einem entspannten Sommerurlaub voll entsprochen.

• Zimmerausstattung typisch griechisch, mit allem was man im Urlaub benötigt.

• Die Mahlzeiten wurden in Büffetform angeboten, waren reichlich und abwechslungsreich. Bei Urlaub mit Kindern ist die Geräuschkulisse schon etwas lauter.

• Selbst kleinste Anliegen wurden umgehen erledigt.

• c.a. 45 Minuten vom Flughafen mit dem Transfer. Ausflugsziele sind mit Mietwagen und Bus jederzeit gut erreichbar.

• Gut

Haben Fitness, Kinderanimation und Wellness nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Kalimera, Im Namen des Alexander beach Hotel & Village Resort möchte ich mich für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check bedanken. Ihre Bewertung gibt uns die Kraft, unsere Bemühungen gegenüber unseren geliebten Kunden fortzusetzen, um immer außergewöhnlichen Service zu bieten. Erlauben Sie uns, den Wunsch zu äußern, Sie wieder als geschätzten Gast in unserem Hotel zu haben und Ihnen unser Bestes zu bieten. Mit besten persönlichen Grüßen, Michalis Chatzinikolaou Hotel Direktor.