- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab meiner Bewertung die zwei einzigen Kritikpunkte die ich habe, bevor ich diese vergesse. 1. der Wassersport-Steg. Jede viertel Stunde etwa startet ein Jetski so dass der Strand dort im Umkreis von 100m stark nach Benzin richt. Und das alle 15min. Also nehmt Abstand vom Wassersport-Steg. 2. Es gibt Sie auch hier. Die Liegenbeleger. Am frühen Morgen, ab ca. 6.30 Uhr ziehen Sie los. Vorrangig ältere Herren. Obwohl es ausreichend Liegen gibt. Furchtbar und mir absolut unverständlich, warum das Hotel dieses nicht unterbindet obwohl überall große Schilder darauf hinweisen. Die älteren Herren sind einfach nur noch peinlich. Das ist aber schon alles an Kritik was ich äußern kann. Wir sind um Mitternacht angekommen und haben dementsprechend ein relativ kleines, muffiges Zimmer erhalten. Auch direkt gegenüber einer fürchterlichen Klimaanlage die alle 30 min. Krach und Radau machte. An schlafen also mit Nichten zu denken. (Zimmernummer 922 im Übrigen). Nach der logischen Reklamation am nächsten Morgen um 7.00 Uhr erhielten wir wie selbstverständlich um 7.30 Uhr ein anderes Zimmer direkt im Garten am Springbrunnen. (Zimmernummer 807). Ein Superior Zimmer, welches doppelt so groß war. Sogar das Meer konnte mann von hier aus sehen. Ein kleiner Garten mit zusätzlichen Liegen davor rundete das Zimmer ab. Dazu gab es noch einen Essengutschein für das Mittagessen als Entschuldigung von der Rezeption. Das habe ich so gar nicht erwartet. Das neue Zimmer einfach relax, ruhig, und wunderschön. Wir haben uns absolut Wohl gefühlt, was wir im Übrigen vom ganzen Hotel sagen können. Angefangen von allen Mitarbeitern dieses Hotels. Mann hat sich hier als Willkommen gefühlt. Ein freundliches Lächeln hier, ein paar nette Worte da, alle waren den Gästen gegenüber sehr Herzlich. Das habe ich so noch nirgends erlebt. VIELEN DANK dafür. Der Erholungsfaktor in diesem Hotel ist meiner Meinung nach nur schwer zu Toppen. Der Ruhepool absolute Weltklasse, die Taverne im Hotel ganz großes Kino. Und auch der Hauptpool sehr schön angelegt, nicht zu laut (Kleinkindergeschrei, Musik, Animationen). Und mann findet zu jeder Zeit freie Liegen. JA, das ist wirklich hier so. Unglaublich. Der Strand wird regelmäßig gesäubert. Es macht Riesen Spaß bei Wellengang zu baden. Das Wasser ist glasklar. schön warm und mann will gar nicht wieder raus. Das Essen im Hotel war lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben und sich täglich von einem 3Sterne Koch bekochen lassen. Ich könnte jetzt noch mehr schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen. Ich kann nur sagen, mein nächster Urlaub wird (gegen meine Prinzipien) nochmals im Alexander Beach gebucht. Vielen Dank an dieses Hotel für diesen wunderschönen Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut