Wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen mit hoteleigenen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren zum 3. mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider gibt es auch hier Gäste, die früh morgens die Liegen am Pool und am Strand reservieren. Wenn man um 8:00 am Pool vorbeikam, waren fast alle Liegen mit Handtüchern belegt. Viele Leute waren sehr enttäuscht, dass sie aus diesem Grund keine Liege bekommen haben und es kam zu einigen unschönen Diskussionen. Es wäre schön, wenn auch hier, wie auf dem Schild angekündigt (wie in vielen anderen Hotels mittlerweile üblich) die Handtücher entfernt würden. Das würde die Situation entschärfen.
Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Auf Wunsch habe ich ein anderes Kopfkissen bekommen, super. Klimaanlage superleise, top
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Büffet ist sehr reichhaltig und es lässt keine Wünsche offen.
Toller Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sobald ein Problem auftritt, wird sofort geholfen, einfach toll.
Viele Shops und Lokale in der unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangngspunkt für Ausflüge (Mietwagen empfohlen). Transfer da. 45 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit Kalimera. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erholungswünschen entsprochen hat. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen tolle Momente zu bieten. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta. Guest Relations Team, Alexander Beach Hotel & Village Resort.