Schönes Hotel Der Strand unterhalb vom Ruhepool war bei unserem ersten Urlaub 9/2010 in Top zustand.Bei unserem Urlaub 6/2011 war dieser nur noch zur häfte vorhanden und man konnte auch nicht mehr bei starken Wellengang ins Meer laufen.( Felsig/Steinig ) Der Strand unterhalb vom Hautgebäude war in einem guten Zustand.Die Liegen und Sonnenschirme gibt es kostenlos.Erholung nur auserhalb der Schulferien möglich.
Unser Zimmer im Hautgebäude Nr53 bot einen sehr schönen Ausblick leider mussten wir unseren sehr grossen Balkon mit den Nachbarn teilen.Einrichtung alt und verbraucht auch die Armaturen im Bad. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Viele landestypische Speisen - Auswahl sehr groß,Nachspeisenangebot und Hauptspeisenbuffet gut.Die Getränke sind überteuert.
Personal ist durchwegs sehr freundlich. Nahezu jeder spricht deutsch. Nicht in Ordnung ist es jedoch, z.B. einen griechischen Abend (1 x pro Woche Mittwochs) anzubieten, für den man pro Person zusätzlich 22 EUR zahlen muss (Kinder die Hälfte). So etwas sollte im (durchaus hohen) Reisepreis enthalten sein.
Direkt am langen aber wenige Meter breiten Sandstrand gelegen. Enorm viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe.
Animation vorhanden (aber nicht genutzt - deswegen keine Aussage zur Qualität möglich).
| Infos zur Reise | |
|---|---|