Sehr schöne Anlage gut gelegen, fussläufig vom Ort mit Geschäfte und Gastronomie. Anlage ist tip-top gepflegt und sehr sauber. Schöne Poollandschaft so das sich die Gäste gut verteilen können.
Sauber und gepflegt. Ich hätte eine cleane, moderne Einrichtung bevorzugt. Sehr ruhig, das Bett bequem
Ich gabe nur Ü/ Fs gebucht. Frühstück reichhaltig und Frisch. Ich habe im Restaurant einmal einen Salat geordert und war sehr enttäuscht. Zum Glück sind viele tolle Restaurants und Tavernen direkt vor der Türe.
Da mein Transfer erst um 16 Uhr ging hätte ich gerne ein late-check-out gehabt. Dies wäre möglich bis 14 Uhr. Allerdings zum Aufpreis von €40. Ich kann keine Rechtfertigung für diesen Aufpreis finden, das Hotel ist beim besten Willen nicht ausgebucht zu Corona-Zeiten, der neue Gast steht nicht im Lobby und wartet darauf das Zimmer zu beziehen. Ich hatte mich gefreut auf den Rückflug spät Abends um den Tag noch zu nützen, so sitze ich auf gepackte Koffer 5 Stunden und warte. Ich halte das für einen schlechten Service ohne Entgegenkommen.
Vom Flughafen aus ca 30 Min. Fahrtzeit. Ausflugsziele gut erreichbar mit Mietauto, Roller, Quad oder Bus.
Ich habe nur Yoga und Gymnastik in Anspruch genommen. Alles ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tina Marie |
Liebe Tina Kalimera, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im Holidaycheck. Bitte erlauben Sie mir, Ihre Fragen zu beantworten. Check-out ist 11.00 Uhr morgens. Aus steuerlichen Gründen und da wir von der Regierung geprüft werden, müssen wir die Tagesnutzung, die ein Kunde in seinem Zimmer haben möchte, gegenüber dem Staat finanziel begründen. Bezüglich des Restaurants und des von Ihnen bestellten Salats (und ich entschuldige mich dafuer natürlich) senden Sie mir bitte unter der Hotel-Mailadresse ein paar weitere Informationen, warum Sie nicht zufrieden waren, damit ich den Fall untersuchen kann. Ich möchte Ihnen danken, dass Sie uns für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben, und Ihnen versichern, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Alexander Beach Hotel unser Bestes geben werden, damit Sie mit den besten Erinnerungen wieder abreisen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis C. Hotel Direktor