Christoph & Carol (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung Hundebesitzer!

1 NACHT FÜR 1 KLEINEN HUND KOSTET ZUSÄTZLICHE 50.00 EUR. Dieser Betrag wird pro Aufenthalt für die Desinfektion des Hotelzimmers erhoben. Es kann ja nicht sein, dass man für einen Tag gleichviel bezahlt wie für eine ganze Woche. Die Receptionistin machte uns darauf aufmerksam, dass die Reinigungskosten für den Hund auf der Webseite des Hotels ersichtlich seien, dies stimmt jedoch nach unserer Überprüfung nicht. Ebenfalls wurde versucht uns das Nachtessen doppelt zu verrechnen, obwohl wir Halbpension gebucht hatten (Dieser Betrag wurde handschriftlich auf der ausgedruckten Rechnung nachträglich vermerkt. Hätten wir diese nicht kontrolliert, hätten wir 38.00 EUR zusätzlich noch bezahlt)! Uns macht es den Anschein, dass mit solchen Machenschaften die Hoteleinnahmen des schwach ausgelasteten Hotelbetriebs aufgebessert werden müssen...eine Frechheit!!!!! Man sollte zuerst alle möglichen Kosten abklären und bestätigen lassen, bevor man einen Aufenthalt in diesem Hotel bucht.

• Alles war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren bequem und gross genug. Das Badzimmer war auch sehr sauber und die Dusche sehr konfortabel. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet.

• Die Speisen waren geniessbar, aber nicht gerade hochwertig. Eine Weinkarte gab es nicht und als wir die Serviceangestellte nach einer Empfehlung fragten, war Sie überfordert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alles war frisch und schön präsentiert.

• Die Serviceangestellte war zwar freundlich, aber sie konnte sich ausser auf italienisch kaum verständigen. Zudem war die Servicequalität sehr unprofessionell.Wir empfehlen jedem Gast die Rechnung bei der Abreise genaustens zu kontrollieren!!!

• Gut
  • Das Hotel ist schön am Hang gelegen mit toller Aussicht auf Livignio. Trotz der angrenzenden Strasse ist es in der Nacht angenehm ruhig.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Christoph & Carol