Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das perfekte Hotel, deswegen volle Punktzahl

Gut

Ich bedanke mich von ganzem Herzen und verbeuge mich vor diesem wunderbaren Hotel , vor den Angestellten egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar ..alle waren unglaublich nett und zuvorkommend. Die super lieben Damen an der Rezeption haben alles möglich gemacht , um uns einen fantastischen Aufenthalt zu schenken. Da ich nicht gesund bin, brauche ich einige Hilfen und alles wurde erfüllt! Noch einmal tausend Dank! Wir haben ein Hotel gesucht was nah am Meer liegt, sehr ruhig ist, keine Animation hat, stilvoll ist und gutes Essen hat! Und alle Punkte sind zu 100% erfüllt worden! Ein ganz großes Kompliment und noch mal ein riesen großes Dankeschön anders Management und alle Angestellten. Ich freue mich von Herzen auf das nächste Mal

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr ueber Ihre Bewertung und noch mehr freuen wir uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager