Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Ideales Hotel zum Wandern und Biken mit top Preis-Leistungsverhältnis

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top - ebenso die Lage (nah an den Bergbahnen). Für eine Bikewoche ist es perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer auf 2 Stockwerken (Studio M+). Für 4 Personen ist es sicher enger als zu Hause, aber für 5 Nächte genügt der Platz vollkommen. Mit der integrierten Küche haben wir auch Nachtessen gekocht.

Das Hotel bietet Snacks an (Pizza, Pasta). Es wird aber nicht selbst gekocht, was bei der Bestellung aber vom Personal erwähnt wird (!). Wir haben auch Empfehlungen für Restaurants in der Umgebung erhalten. Toll!

Bester Service

• Rezeption

sehr freundlich und hilfsbereit, an der Bar wurden wir rasch bedient

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Das Hotel ist ideal zum Wandern und Biken. Die Bergbahnen nach Corviglia starten im Dorf und sind ca. 7 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt. Wenn man biken möchte, ist das Gebiet Corviglia einfach ein Traum!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber Vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben auch wenn es schon einige zeit her ist. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Alex Meili Gastgeber