- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Entgegen anderen Bewertungen, machte das Hotel auf mich während mehrerer Besuche keinen so guten Eindruck mehr. Auch wenn das Foyer zunächst einen sehr guten ersten Eindruck hinterlässt, so verliert das Hotel dennoch mehr und mehr an Glanz und Glaomour, je näher man den Zimmern kommt. Diese wirken zunehmend abgewohnt und sind durchaus renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren im November auch sehr dunkel, bedingt durch die sehr dunklen Einrichtungsfarben und fehlende Beleuchtungsmöglichkeiten. Am meisten störte mich jedoch der Seminar- und Tagungsbereich. Für ein 2-Tagessemiar wurde ein Seminarraum (Vinothek) zur Verfügung gestellt, der eine Frechheit war. Klein, niedrig, dunkel, schlecht temperierbar und mitten im Raum ein Pfeiler!!! Meine Bitte nach der festen Zusage für einen anderen Seminarraum (die alle samt auch nicht wirklich gut geschnitten sind) für ein zukünftiges Semiar wurde jedoch abgelehnt. Das Hotel sagt grundsätzlich keine bestimmten Räume zu - ein absolutes NO-GO für professionelle Seminare und einen Trainer. Allgemein wirkte die verantwortliche Person aus dem Tagungsbereich sehr überheblich und nicht wirklich an weiteren Buchungen interessiert. Sie machte den Eindruck, dass man es nicht nötig hat, auf solche "speziellen" Kundenanforderungen einzugehen. Ich werde mich für zukünftige Semianre in der Region nach einem anderen Seminarhotel umsehen! Für reine Übernachtungen werde ich zukünftig das Hotel Seeblick in Bensheim (ist gleich um die Ecke) bevorzugen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut