Marius (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder, vieles inklusive

Das Hotel mit fast 170 Zimmern liegt in einem Wohngebiet, also ruhig gelegen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig mit bestimmt 10000 m² Gartenanlage mit Brunnen und schönen Ecken. Das Haus ist in einem gepflegten Zustand. Beim nächsten Besuch in Bensheim, ist dieses Haus wieder meine 1. Wahl.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem edlen Kirschbaumholz ausgestattet, die sehr gepflegt aussehen. Die Größe liegt bei ca. 26 m². Unser Zimmer war auch mit einem überlangem Queen-Size Bett ausgestattet. Das Bad war ebensfalls sauber und gepflet.

• 2 Restaurants sind vorhanden, Weinschänke Vinothek mit gut bürgerliche Küche und das Rest. St. Georg mit feiner Küche. Besonders hat uns das Winzerbüffet am Freitag mit Klaviermusik und kleiner Weinprobe gefallen. Schöne Atmosphäre. Das umfangreiche Frühstücksbüffet war toll und wir konnten sogar nach 10. 00 Uhr noch frühstücken.

• Vom Betreten bis Verlassen des Hauses sind uns nur hilfbereite und nette Mitarbeiter begegnet. Sogar die Zimmermädchen grüßen. Kostenlose Zusatzleistungen z. B. Shuttle zum Bahnhof, W-Lan, Tageszeitungen, Kaffee oder Tee im Foyer etc. sind Leistungen, die nicht in vielen Hotels zu finden sind.

• Gut
  • Mitten in einem Wohngebiet, nächste Autobahnausfahrt in nur 2-3 km, kostenfreier Shuttle zum Bahnhof in Bensheim

• Geschäftsreise

Sehr schöne und neu renovierte Wellnessanlage mit Sauna, Dampfbad, Solarium und Massageabteilung. Mehere Tagungsräume, die mit viel Glasfronten ausgestattet sind, dadurch sehr hell und freundlich wirken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007