Die Hotelanlage verfügt über 3 Häuser mit insgesamt 175 Zimmer, welche sich aufgliedern in das First Class Boarding House, dem Vier Sterne Allee-Hotel Europa und dem Residenz-Haus mit Business-Standard. Wir waren im Haupthaus, dem Allee-Hotel Europa untergebracht. Der Zustand des Hotels und der Zimmer war ok, die Anlage sehr schön gestaltet und es war gesamt sehr sauber. Gebucht hatten wir mit Frühstück, W-Lan war inklusive und der Empfang war sehr gut. Während unseres Aufenthaltes waren im Hotel 26 weitere Gäste, welche im Schnitt bis ca. 50 Jahre und überwiegend deutschsprachig waren. Für Städtereisende empfehlen wir eine Anreise an Feiertagen, oder aber zu Wochenende. An Wochentagen wird es im Hotel durch Seminarteilnehmer meist sehr voll.
Die Größe der Zimmer ist Landestypisch. Der Zustand der Möbel war Neuwertig und in ordentlichen Zustand. Die Betten und die Bettwäsche waren absolut sauber, die Matratzen kann man als neu bezeichnen. Das Bad war ebenfalls in einem guten und sauberen Zustand. Das Zimmer verfügte über einen Schreibtisch, einem Sessel, einen Stuhl, einer Minibar und einem kleinen LCD-TV. Das einzige was man bemängeln kann, war ein fehlender Tisch.
Es gibt zwei Restaurants in der Hotelanlage. Im Haupthaus Allee-Hotel Europa befindet sich das Restaurant "St. Georg", wo man im elegant-gepflegten Ambiente sehr gut essen kann. Auf die Qualität der Speisen wird sehr großer Wert gelegt. Am Morgen wird dieser Bereich auch als Frühstücksraum genutzt. Im Haus Residenz befindet sich das Restaurant "Vino Thek", in welchem es etwas legerer zugeht. Dieses Restaurant ist sehr rustikal eingerichtet und man kann in lockerer Atmosphäre ebenfalls sehr gut essen und den Abend gemütlich bei einem guten Glas Wein ausklingen lassen. Im Restaurant "St. Georg" liegen die Preise bei den Speisen und Getränke etwas höher als in der "Vino Thek".
Das Personal im Hotel war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut. Zu Beschwerden gab es bei uns keine Gründe.
Entfernung zum Zentrum ca. 30 Minuten zu Fuß. In der näheren Umgebung befinden sich verschiedene Geschäfte, Apotheken und Ärztehäuser. Außerdem gibt es gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife