Ulrich (71+)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Allegro - das darf man wörtlich nehmen !

Großzügige und nun schon ältere Apartmentanlage in umittelbarer Meeresnähe mit einigen Gebrauchsspuren trotz jahrelanger Renovierungsarbeiten. Durch das gute Raumangebot in den Apartments besonders für Familien geeignet. Wer die absolute Ruhe wünscht, ist hier fehl am Platz. Zwischen 10 Uhr und 17 Uhr oft überlaute Musikbelästigung durch die Animationsprogramme. Hier fehlen klare Vorgaben für den Tagesablauf ( z B Mittagsruhe)

• Gut
  • Das Trumpfass der Anlage : sehr großzügige Apartments mit Schlafzimmer, Bad, abgetrenntem Küchenteil mit Kochgelegenheit, Kühlschrank, Geschirr

• Das abendliche Bufett weist große Auswahlmöglichkeiten auf, grundsätzlich zwei Fisch- und zwei Fleischgerichte, dazu verschiedene Saußen und viel Gemüse, Dessert Kuchenbufett, Süßspeisen und Obst. Das Frühstück ist überschaubarer: English Breakfast oder kontinental, ist aber ok. Wegen der starken Frequentierung oft unruhig.

• Immer ansprechbar und bereit zur Unterstützung, ordentlicher, großzügiger ( Handtücher) Zimmerservice . Bei Nichtgefallen des Apartments kann immer gewechselt werden, ist nicht überall so. Beschwerden wird nachgegangen.

• Liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer, auch in der zweiten Reihe ( sog Poolseite) meist Meerb lick vorhanden.

Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass einer der drei Pools beheizt ist. In sehr vielen Hotels (mit mehr Sternen) ist oft nur von beheizbaren Hotels die Rede, natürlich nicht beheizt. Dazu kommen viele Animationsangebote, die lautstark vorgetragen werden. Viele Gäste empfinden das schon als Ruhestörung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Liebe ulrich , Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Allegro Isora; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. freundliche Grüße