Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideale Lage für Ausflüge. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Zimmer war für uns in Ordnung. Freundlich und zweckmässig eingerichtet. Matratzen waren wirklich gut. Man hätte sogar die Matratze wenden lassen können (weicher/fester). Wasserkaraffe im Zimmer zum Abfüllen auf jedem Zimmer.
Wir waren sehr zufrieden, und verstehen die zum Teil schlechten Bewertungen nicht. Wer bei dieser Auswahl nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen.
Sehr freundliches, fleissiges Personal. Sei es im Speisesaal, an der Bar, der Poolbar, oder an der Rezeption. An der Rezeption möchte ich besonders Anca hervorheben, die zu uns sehr freundlich und hilfsbereit war.
Super Lage zum Spazieren gehen. Spar direkt gegenüber für kleine Einkäufe. Bushaltestelle in 2 Minuten errreichbar.
Die Animation durch das allsun Animationsteam war sehr angenehm, witzig, nicht aufdringlich und abwechslungreich. Ob wandern, Nordic Walking, Dart, Wasserball oder Aquafit. Sehr hervorheben möchte ich hier die Küstenwanderung mit Erik. Auch die Schlemmerstunde mit Erik war witzig und lecker. Es sind wirklch alle im Team sehr freundlich. Die Kids wirkten ebenfalls immer sehr happy.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Anca und Erik, ist eine tolle Anerkennung für ihr Engagement und ihre Freundlichkeit. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass unser Angebot und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es klingt, als hätten Sie die ideale Lage unseres Hotels für Ausflüge und Spaziergänge optimal genutzt und auch unsere vielfältigen Sport- und Freizeitaktivitäten genossen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros