Seit 2018 befinde Ich mich teils alleine aber auch mit der Familie im Hotel. Ich denke das sagt alles. Jeder einen hochwertigen und entspannenden Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer werden 6x die Woche gereinigt. Handtücher werden nach Wunsch ausgetauscht und die Betten werden immer ordentlich gemacht. Grundlegend ist das Reinigungspersonal immer freundlich und rücksichtsvoll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen wird im Wochentackt durchgearbeitet. Grundlegend ist für jeden was dabei und das Buffet ist immer abwechslungsreich gestaltet. Es sollte jeder auf seine kosten kommen, Satt sich an den Pool oder die Poolbar zurückbewegen können :)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist immer freundlich und mit einem lächeln unterwegs! Fragen können leicht geklärt werden und die Zufriedenheit der Gäste steht an oberster Stelle
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Von den 3 Pools die in der Anlage vorhanden sind, kann ich jeden herzlichst empfehlen. Sei es der "Ruhepool" im hinteren Bereich des Hotel bis hin zum "Aktivitätspool" im vorderen Bereich des Hotels, ist für jeden was gegeben!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strände sind ein Träumchen! Von einer kleinen Bucht bis hin zum großen Sandstrand ist alles bequem zu Fuß zu erreichen. Liegen inkl. Schirm können am Strand ausgeliehen werden. Man kann sich aber auch einfach mit dem Handtuch in den Sand legen und den Alltagsstress fallen lassen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam rund um Lars ist mehr als bemüht, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten! Von täglich variierenden Aktivitäten wie Volleyball, Dart, Wasserball, Aquafit, Tischtennis, Boccia uvm. bis hin zum Abendprogramm mit Tanzabenden, Theatershows, Livemusik u.ä. ist für jeden was dabei! Das Team ist jung und dynamisch zusammengestellt. Man merk Ihnen die Mühe sehr an und jeder ist in seinem Bereich super unterhaltsam und mehr als freundlich! Teilnahme am Animationsprogramm? Mehr als empfehlenswert!
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Im Hotel selber gibt einen Sportbereich der Tagsüber ganz einfach zu besuchen ist. Auch hier sollte jeder auf seine Kosten kommen. Des weiteren werden vom Animationsteam immer wieder sportliche Unternehmungen angeboten, sodass genug Abwechslung gegeben ist.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
Grundsätzlich ist gesagt: Egal ob jung oder alt, es ist für jeden was gegeben. Von Karaoke-Bars bis hin zu schicken Restaurants ist für jeden was dabei!
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie seit 2018 immer wieder unser Hotel wählen. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit unserer Zimmer, der Freundlichkeit unseres Reinigungspersonals und der Qualität unserer Speisen schätzen wir sehr. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche zu bieten. Ihr positives Feedback zu unserem Servicepersonal ist besonders erfreulich. Unser Team ist stets bestrebt, mit Freundlichkeit und Professionalität für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros