Mittelgroßes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage mit kleinen Mängeln. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und überall sind fleißige Arbeiter dabei dass das auch so bleibt. Überwiegend Gäste aus Deutschland im alter von 40 -70 Jahren aber auch jüngere mit Kindern. Das Hotel bietet HP und AI. Leider ist mir nicht erschlossen wie die verschiedenen Leistungen kontrolliert werden. Jeder konnte sich an den Getränkeautomaten (SB) oder den angebotenen Speisen unkontrolliert bedienen. Das " obligatorische AI-Armband" gibt es nicht, und es wurde auch nie nachgefragt. Kostenloses WiFi, heute ein Standard im 4 Sterne Modus, gibt es nicht. Das Preis- / Leistungsverhältnis im allsun Hotel Albatros ist trotz meiner Kritik gut. Wichtig wäre der Service bei Ankunft und die Ehrlichkeit Daher werde ich das Hotel nur "Bedingt" und weiter empfehlen.
Zimmer im F Bock mit seitlichem Meerblick und Aussicht auf den Parkplatz. Das Zimmer war groß genug, mit separatem Schlafzimmer (etwas beengt) und Umbauliege im Wohnbereich. Gottseidank waren wir nur zu zweit. Auf der Umbauliege konnte man schon nicht sitzen. Schlafen möchte ich darauf nicht, so durchgesessen war die. Allgemein war das Zimmer in die Jahre gekommen und das Mobiliar müsste erneuert werden. Fernseher im Schlaf- und im Wohnbereich war toll. Auch die Klimaanlage, die auch heizt, war bei den Temperaturen vorteilhaft. Das Badezimmer war super.
Beim Essen gab es wirklich nichts zum meckern. Es war schmackhaft und abwechslungsreich. Wer da nicht findet ist selber Schuld. Tische wurden schnell abgeräumt und auch wieder frisch eingedeckt. Getränke wurden am Tisch bedient. Zum Frühstück wurde Kaffee in Thermoskannen angeboten. Frisch gepresste Säfte sind auch im 4 Sterne Hotel nicht Standard. Getränke konnten tagsüber an der Poolbar Selbstbedient werden Am Abend an der Pool- oder Lobby Bar wurden auch diverse Cocktails angeboten. Ärgerlich und unverständlich fand ich, das an der Poolbar auch bei Regen nur im Außenbereich bedient wurde obwohl der Tresen auch in den Theaterpavilion reichte und auch diverse Getränke dort zubereitet wurden.
Der Eingang zur Lobby war nur über eine manuell zu bedienend Drehtür erreichbar, was beim Betreten mit Gepäck zu einigen Schwierigkeiten führen kann. Der Empfang war freundlich und schnell. Alle wichtigen Personen konnten ausreichend deutsch. Mit Erschrecken musste ich feststellen, dass es in diesem 4 Sterne Hotel keinen Gepäckservice gibt. Gerade bei der Altersgruppe ein MUSS !!!!! Eine Wegeerklärung zu den Zimmern wurde gegeben und damit Basta!! Wenn nicht ein Animateur geholfen hätte, wäre ich wahrscheinlich noch länger herumgeirrt. Da ich ein Zimmer im 2. Obergeschoß bekommen hatte ist der fehlende Gepäckservice doppelt schlimm. Das Schlimmste an der Rezeption aber war: Auf Anfrage zum defekten Whirpool wurde ich scharmlos belogen!!!!!!!!!!!!!!!! Der Whirpool wäre gerade vor 3 Tagen kaputt gegangen. Stammgäste und auch Animationspersonal haben mir aber bestätigt dass diese schon seit mehr als 1 Jahr !!! kaputt sind. EINE FRECHHEIT !!!!!!!! Zimmerreinigung war soweit O.K. Aber auch hier für ein 4 Sternehaus nicht nachvollzielbar warum nur 6 mal die Woche. Nicht schlimm, kenne ich aber anders.
Ca. 15 Km vom Flughafen entfernt. Fluglärm ist trotzdem nicht zu hören. Geschäfte, Restaurants und Bars sind direkt gegenüber mit nur wenigen Schritten erreicht. Bushaltestelle und Taxistand sind ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Strandpromenade liegt direkt hinter dem Hotel und ist über eine separate, durch Schlüsselkarte gesicherte, Tür bequem zu erreichen. Badebuchten sind von der Promenade aus in ca. 300 m (kleine Badebucht) und 400 m (mit Strand) zu erreichen.
Die drei Pools sind mit kostenlosen Liegen und Schirmen ausgestattet. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, stehen, meiner Meinung nach aber zu dicht zusammen. Es gibt keine Möglichkeit rechts oder links ein Fuß hinzustellen ohne schon dem Nachbarn auf die Füße zu treten. Ich habe zwar nicht am Animationsangebot teilgenommen, fand aber die Softanimation gut. Alle können, keiner muss. Die Abendanimation war Standard, auch wenn man sich bemüht hat.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.