Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Beheizter Pool?

Schlecht

Kleineres Hotel an der Costa Teguise, sehr gepflegt, überwiegend Deutsche Gäste mittleren bis höheren alters. Im Hotel ist sowohl HP als auch ALL in zu buchen. Das Hotel selbst bietet einen schönen Fitnessraum und eine kleine Saunalandschaft mit Whirpool. Des weiteren gibt es im Hotel 3 Pools und einen sog. Kinderpool. Das Hotel ist Baulich top gepflegt, keine Abplatzende Farbe, keine fehlenden Steine im Weg, einfach sehr gepflegt. WLAN im Hotel viel zu teuer. Hier könnte man zumindest in der Lobby einen freien Hotspot öffnen. Uns haben die Papageiostrände sehr gut gefallen, 45 min mit dem Mietwagen entfernt. Auch vor dem Hotel gibt es gute Bademöglichkeiten.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend Dimensioniert, besonders hat uns das separate Elternschlafzimmer gefallen. Die Dusche ist ebenerdig begehbar. Klimaanlage vorhanden ebenso wie zwei flat TV. Die Zimmer im EG sind sicherlich besonders gut für Senioren auch mit Gehbehinderung geeignet. Die Zimmer in den OG´s eher nicht da steile treppen und -keine- Handläufe vorhanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel, die Poolbar mit Snackbereich, und eine Lobbybar. Snackbereich: Der "Snackbereich" der Poolbar an dem auch das Langschläferfrühstück eingenommen werden konnte war ein Witz! Langschläferfrühstück = 4 Sorten Marmelade, Butter und Aufbackbrötchen. Mittags ähnlich überschaubar, Brötchen, Pommes, Hotdogwürstchen. Nachmittags: Gebäck? Nein, es waren ehr Plätzchen und Löffelbiscuits über die sich wenigstens unser Junior gefreut hat. Hauptrestaurant: Auch hier waren wir, und auch andere Urlauber, nicht ganz so zufrieden was sich auch in einigen Bewertungen hier vom Dezember und Januar wiederspiegelt. Am Frühstück gab es aus unserer Sicht wirklich nichts zu meckern. Reichhaltige Brot, Wurst, Käseauswahl, frische Säfte, trinkbarer Kaffee usw..... Am Mittagstisch, den man ja besuchen musst da Snackbar nix hergibt, fanden sich häufig die Speisen vom vorherigen abend, manchmal auch in etwas anderer Form. Das Mittagessen war nix Ausergewöhnliches oder Besonderes. Auch beim Abendessen fanden wir bei genauerer betrachtung wenig echte Abwechslung und häufig nur Lauwarme speisen. Für freunde eines kalten Abendessens gab es reichlich Auswahl ( Wurstplatten, Käseplatten und Salate. Insgesamt fanden wir die Gastronomie nicht der eines 4 Sterne hauses (natürlich Landeskategorie) angemessen. Besonders möchten wir hier bemängeln das wir nur einmal in zwei Wochen eine Bolognese Sause gefunden haben, sonst immer nur Tomatensoße. Man sollte meinen wo liegt das Problem, wer jedoch Kinder hat weiß wovon ich schreibe......Insgesamt, als Haus das Kinder willkommen heißt könnte man am Buffet durchaus täglich speziell etwas für Kinder anbieten.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und geht sehr emsig ans Werk. Selten hatten wir im Urlaub speziell im Restaurant einen so schnellen und guten Service. Das Zimmer wurde 6 mal die Woche gereinigt, die Zimmer waren Sauber.

• Das Hotel liegt zum einen Unmittelbar an der Hauptstr. in Costa Teguise und zum anderen grenzt es direkt an die Strandpromenade. Ein Strand ist innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Ebenso ist in der Promenade direkt neben dem Hotel ein sehr großer, neuer Kinderspielplatz zu finden. Durch die Zentrale Lage ist man sofort im Zentrum mit vielen günstigen Lokalitäten und einigen Einkaufsmöglichkeiten.

Kinderbetreuung: Selbst hat unsere Tochter nur einmal kurz das Angebot genutzt, trotzdem habe ich innerhalb der Anlage natürlich des öfteren den Miniclub bzw am Abend die Minidisco beobachtet. Hier wird hervorragende Arbeit von "Alina?" geleistet. Die Junge Dame bringt wirklich einen großen, herzlichen Einsatz. Insgesamt ein sehr nettes Animationsteam mit einem tollen/professionellen Sportangebot. Animation 6 Sonnen. DER POOL:::: War eigentlich der Einzige Grund uns Mehrfach zu beschweren. Im Hotelprospekt, vom Veranstalter wird ein beheizter Pool beworben. Beheizt war der Pool, er war ca 3 Grad wärmer als der unbeheizte. Der Pool war einfach viel zu kalt, einige Urlauber haben sich teils Lautstark beschwert. Die Animation konnte nur Witze zum bekannten übel machen ..... Ein Gast hat in meiner Anwesenheit die Temperatur des Pool mit 19 Grad Celsius gemessen. Diese Temperatur ist einfach zu kalt ende Dezember Anfang Januar bei Außentemperaturen um die 20 Grad. Die Rezeption fuhr je nach Mitarbeiter verschiedene Strategien von technisch nicht möglich, über morgen ist Feiertag der Monteur war erst da bis hin zu der Pool hat doch 30 Grad (Mitkommen zum Fühlen wollte er dann aber nicht). Wir haben speziell wegen des beheizten Pools dieses Hotel für unsere Kinder gebucht!! Für uns und unsere Kinder war die eingeschränkte Nutzbarkeit des Pools eine große Enttäuschung und eine schmälerung der Urlaubsfreude.

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Matthias

Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.