Edith (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Albatros - Immer wieder gerne!

Wir waren zum wiederholten Mal im Albatros. Ist für uns schon fast zur zweiten Heimat geworden. Wir fühlen uns dort einfach wohl.

• Die Zimmer sind für 2 Personen sehr groß. Besonders schön das große Badezimmer mit der ebenerdigen Dusche und der schöne Balkon. Immer top sauber! Großes Lob an die Zimmerfrauen! Die Betten sind sehr bequem, neue Matratzen.

• Gut
  • Das Essen war zu der Zeit, als wir da waren, um einiges besser als letztes Mal im Dezember 2021. Es gibt anscheinend auch wieder mehr Personal im Restaurant. Es gab nie leere Platten am Büffet, alles war sehr sauber und appetitlich angerichtet. Es ging alles sehr entspannt zu. War allerdings außerhalb der Ferienzeit.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Unser Zimmerwunsch wurde wieder berücksichtigt. Das Personal ist super-freundlich ! Immer ein Lächeln für jeden Gast.

• Transfer mit dem Bus zum Hotel ca. 15-20 min.

Die Pools sind alle wunderschön. Haben alle genutzt. Auch gab es zu unserer Zeit keine Liegenreservierungen. Es gab immer genügend freie Liegen. Fitneßstudio wurde von meinem Mann einige Male genutzt. Alles in sehr gutem Zustand. Die Massagen, die angeboten werden, kann ich nur weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Edith

Liebe Edith, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck so detailliert teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Team & Direktion allsun Hotels Albatros