Ulrich (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Albatros - unbeschwert Urlaub machen

Zuhause bei Freunden. Auch in dieser besonderen Zeit rundum prima umsorgt und betreut! Sehr gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die neuen Matratzen erfüllen jeden Wunsch. Kleiner Kühlschrank ohne Geräusche. Nur meine Hutablage/Kleiderhaken fehlt nun.

• Gut
  • Wegen Corona: Es werden zwei Essenszeiten angeboten - das Angebot ist kaum erkennbar eingeschrängt.

• Nach einem pers. Notfall habe ich sofort Hilfe von der Rezeption erhalten. Ein Arzt kam umgehend in die Anlage. Auf Grund meiner Einschränkung wurde seitens der Direktorin/ Rezeption ein Appartementwechsel angeboten. Eine bessere Betreuung gibt es nicht - ganz herzlichen Dank!

• Einmalige Lage. Kurze Wege zum Strand und Einkaufmöglichkeit. Kurze Transferzeit (15 Min)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Lieber Ulrich, Ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Weiterempfehlung. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, auch in diesen aussergewöhnlichen Zeiten, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Direktion & Team des allsun Hotels Albatros