Wie immer alles perfekt trotz Corona. Haben wie immer unser gewünschtes Zimmer bekommen (Renoviert) Die Rezeption wie immer sehr freundlich, geäußerte Wünsche werden sofort umgesetzt. Das Personal ( Bar oder Restaurant ) ist trotz hoher Belastung immer sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmerreinigung TOP. Essen O.K. Auswahl O.K. Hygienevorschriften werden umgesetzt. Der einzige Makel, wenn WLAN gewünscht muss bezahlt werden. Ansonsten bis zum nächsten Urlaub.
Separates Schlafzimmer mit Fernseher. Wohnbereich mit Fernseher, Kühlschrank ausgestattet
Perfekt
Strand in der nähe. Strandpromenade lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein
- Wellness
- Sport
Fitnessbereiche gut. Tennisanlage O.K Entertainment O.K Poolanlagen O.K einer beheizt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und für diese überaus positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Albatros