Tolles Hotel. Wir waren jetzt zum 4. Mal innerhalb von 2 Jahren dort. Die Zimmer sind riesig mit toller Terrasse oder Balkon. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Essen ist gut und reichlich. Das Personal ist super freundlich.
Die Zimmer sind von der Größe her einfach klasse hätten aber mal ein update nötig
Essen ist gut und reichlich
Personal ist super und mega freundlich
Nahe Flughafen. Kurze Transfer Zeit
|---|---|
| Vorname: | Suwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Suwe, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügigen Zimmer mit Terrasse oder Balkon, die gute Lage sowie das reichhaltige Essen und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen. Ihre Anmerkung zur Modernisierung der Zimmer nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, ein komfortables und stimmiges Aufenthaltserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass die kurze Transferzeit und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe für Sie vorteilhaft waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros