Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen
Schönes Hotel mit etwas Luft nach oben

Wir waren das dritte Mal im Albatros, 2004 das erste Mal . Damals war es so schlecht das wir 19 Jahre gebraucht haben um wieder zu kommen.2023 waren wir dann so positiv überrascht wie das Hotel sich entwickelt hat. Für uns war klar wir kommen wieder . Vom Essen , dem stets gut gelaunten Personal alles war einfach perfekt 👌🏻 2025 ging der Trend leider wieder in die negative Richtung 😒 Essen war sehr eintönig und einfallslos. Das Galadinner an Weihnachten war dementsprechend was man mehr zahlen muss nicht angemessen. Silvester war das Galadinner besser aber wir haben fast 500 Euro Aufpreis gehabt für diese Abende. Das ist es definitiv nicht wert. Hier müsste generell überlegt werden vom Veranstalter diese Beträge ganz abzuschaffen oder so anzupassen das Preis-Leistung stimmt . Es gab 1-2 Sachen mehr wie beim normalen Essen und du bekamst auf Wunsch Wein am Tisch , dafür soviel Geld zu bezahlen trübt dann schon die Urlaubsstimmung . Das hat auch vielen Stammgästen bitter aufgestoßen wie man aus Gesprächen mitbekommen hat. Viele waren sich nicht sicher ob sie nächstes Jahr wieder kommen.Da zum Jahreswechsel auch der Hoteldirektor gewechselt hat und einen sehr sympathischen und kompetenten Eindruck gemacht hat erhoffen wir uns wieder einen Aufwärtstrend 🙂

• Gut
  • Was wir etwas vermisst haben sind Kleiderhaken oder eine kleine Garderobe für Jacken oder Westen .

• Kennen wir leider von 2023 wesentlich besser 😒hier hat die Auswahl und die Qualität leider abgebaut . Fleisch und Fisch waren oft sehr trocken. Das Galadinner an Weihnachten war auch vor zwei Jahren wesentlich prunkvoller und besser . Nach einer Woche war man das Essen leider satt und ging nur noch damit man satt war . Positiv war das es nicht wie 2023 immer zu großen Schlangen beim Essen kam. Obwohl sich darüber viele beschwert haben. Wir haben die Zeit gestoppt und selbst bei großen Andrang war man innerhalb von 8 Minuten wieder am Tisch . Wir waren meistens mit vier Personen in 30 Minuten mit dem Essen fertig.

• Der Service war gut , leider wirkte das Personal oft gestresst gerade im Restaurant Bereich . Wir waren 2023 da und die Stimmung war generell besser bei den Angestellten. Aber bei Fragen oder Wünschen wurde sich auch direkt gekümmert.

• Nur 20-30 Minuten vom Flughafen, außerhalb des Hotels gibt es genug Geschäfte zum shoppen . Die Strandpromenade ist sehr schön zum spazieren.

Animation tagsüber haben wir nicht genutzt . Unser Sohn 11 war im Maxiclub und war begeistert. Die Animation am Abend war leider nicht so viel wie wir es gerne gehabt hätten aber wenn die Animateure was aufgeführt haben dann mit vollen Einsatz 🙂Silvester war eine sehr amüsante Show in der die Animateure jeden mitgerissen haben 👍🏻 die beste Silvestershow seit langem 👍🏻Hier ein ganz großes Lob an die Animateure 👍🏻

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Lage, Servicebereitschaft, die zügigen Abläufe im Restaurant sowie die Animation – insbesondere die Silvestershow und den Maxiclub für Ihren Sohn – positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Eindruck in diesem Jahr hinter Ihren Erwartungen zurückblieb, insbesondere in Bezug auf die kulinarische Vielfalt sowie die festlichen Abende. Auch Hinweise zur Atmosphäre im Restaurantservice und zum Komfort im Zimmer, wie fehlende Kleiderhaken, nehmen wir sehr ernst, da unser Anspruch eine gleichbleibend hohe Qualität und eine angenehme Urlaubserfahrung ist. Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen. Unser Team ist darauf ausgerichtet, Gästen durch aufmerksamen Service, stimmige Angebote und wertschätzende Gastfreundschaft überzeugende Aufenthalte zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie zu einer zukünftigen Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros